![]() |
Были гости с москвы,говорят вся москва усиленно вооружается причем хорошим оружием разговор шел про стечкина.
|
Цитата:
Во чё нашёл, неужели, парни держим фиги: |
ну чем удобнее тем и буду
|
Цитата:
|
скорее всего, очередной скандальный пиар жириновцев.
|
ну почему не примут.. уже не первый год лобирование этого закона нашими хозяевами оружейных заводов идет.. просто стакан не достаточно наполняют наверное.. или запросы у наших законопродавцев черезмерно высоки.. придет время договорятся.. тем более ничего в этом страшного нет.. была вот к примеру вся травматика прогильзованна.. разве стреляли бы из нее где не попадя.. нет.. думали бы прежде чем достать из кобуры.. а так на сегодняшний день полная безноказанность в этом вопросе.. взять вот случай с полковником мвд в москве который снегоуборщика из травматики застрелил.. пальнул и убежал. а нашли то его не по гильзе, а по номеру зеркала авто которое осталось от столкновения..а был бы его пистоль отстрелен в гильзотеке... ради понта бы он его не вжизнь бы не достал, не точто бы стрелял из него неправомерно..
|
дим.. насчет открывалки это образно же.. у меня вот два карабина.. я же не бегаю с ними по улице.. и еще раз повторяюсь.. большинство владельцев охотничьего оружия дай бог пару раз на охоте были, а то и вовсе не знают как заряжать и где предохранитель находится, а оружие имеют.. спрашивается зачем оно им.. хочется.. надо.. , каждый находит для себя убедительное оправдание владению оным.. наверное у мужчин заложено в крови тяга к оружию..
|
Цитата:
|
Господа. Вы все здесь взрослые и серьезные люди. Владельцы оружия. Про "какие-нибудь железки" есть специальные ресурсы в интернетах. Давайте здесь не будем углубляться, тем более, что вопрос обзаведения не стоит выеденного яйца.
|
адреса,пароли,явки этих ресурсов можно в личку
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot