Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ТОРГОВЛЯ!!! Обращение форумчан к администрации форума!!! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12432)

Спасатель 05.04.2018 23:06

1 вариант

Leeway 05.04.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 272313)
Посмотрел статистику тех форумчан кто " бьётся " ЗА " купи-продай- сайт, так вот именно эти граждане в основном и банчат - кто барохлом, кто мусором с помойки....я конечно лично никого не знаю, но статистика у нас открыта для любого форумчанина - и моё мнение ( на основе сообщений )...что эти люди точно никакого отношения к настоящей охоте не имеют. Посмотрите сами....за год - полтора только куплю- продам ....

многие здесь продают и покупают. Но видить темы: Продам турник, кусок ткани и "какашку мамонта"))) ,это глупо!!! Или обменяю хрень на шмурдяк!!! Пусть будет одна тема для таких объявлений, там и срач и обсуждения! Обновил ленту, а там велосипед советский или унитаз б/у. Ребятам за отчёты и конкретные обсуждения всегда уважение!

stress 05.04.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Colt
эти граждане в основном и банчат

Андрей, не согласен я. Я на форуме с 12 г., а вывесил 3 об'явы всего, и то колеса, спин и котят. Просто как бэ, пусть будет. Ни кто же ничего покупать не заставляет.

Leeway 05.04.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 272325)
Андрей, не согласен я. Я на форуме с 12 г., а вывесил 3 об'явы всего, и то колеса, спин и котят. Просто как бэ, пусть будет. Ни кто же ничего покупать не заставляет.

Тему с котятами с интересом просматривал.вот сейчас задумался, а у своих дешевли;!?!?! И ситуация двоякая. Лучше создать отдельную ветку для всего этого! И всем будет счастье))))

kwadrat 05.04.2018 23:24

Хоть что говорите, пешите, НО ветка купи продай самая посещаемая на форуме. В 2раза по статистике превышающая профильную охота.

Sapsan63 05.04.2018 23:32

Около охотничья барахолка должна присутствовать! Сам и продавал и покупал на форуме, а отчёты строчить тупо лень и для кого?!

Colt 05.04.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от kwadrat
ветка купи продай самая посещаемая на форуме. В 2раза по статистике превышающая профильную охота.

Всё правильно ))))- потому что барыги засрали сайт массой сообщений и апами....
...а про охоту и около-охотничьи темы уже и общаться некому (((. Сообщение про охоту просто теряется и затирается барыгсервисом...
...а дальше будет только хуже- последние охотники разбегутся и будете тут рассуждать о политике и продаже пустых пятилитровых бутылок))))

kwadrat 05.04.2018 23:47

Мне лично не мешает, наверно я не охотник...от голосования воздержусь. В ветке купи продай есть прочее, вполне достаточно. Не нужно изобретать велосипед, он уже есть.

kwadrat 05.04.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Павел
То что так много левых объявлений - показатель популярности сайта, так сказать, обратная сторона успеха. И перемены точно нужны, но боюсь болячка не в барыгах (

Вот с этим полностью согласен...

rail-red 06.04.2018 00:00

Модераторы,прибейте уже тему. Опять срачка.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot