Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных 2019-2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14666)

Artem163 20.08.2019 05:57

да, тоже сегодня позвонили с ДЕПа, все готово забирайте, на гос услугах все без изменений.

DimOK 20.08.2019 06:02

Цитата:

Сообщение от Artem163
на гос услугах все без изменений.

Какой-то рассинхрон пошел. Нет утвержденной стабильности в действиях. Всё как-то по разному и по всякому. А эта неопределенность и переобувание ДЕПа на ходу заставляет нервничать и переживать. Порядка нет.

Artem163 20.08.2019 06:04

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 308654)
Какой-то рассинхрон пошел. Нет утвержденной стабильности в действиях. Всё как-то по разному и по всякому. А эта неопределенность и переобувание ДЕПа на ходу заставляет нервничать и переживать. Порядка нет.

рано переживать, все нормально будет, в ближайшее время позвонят

DimOK 20.08.2019 06:07

Цитата:

Сообщение от Artem163 (Сообщение 308655)
рано переживать, все нормально будет, в ближайшее время позвонят

Да я не о том. Всё как-то неоднобоко что ли) Мысль, что могут спонтанно удивить чем-то новеньким не покидает. Да и прозрачности нет. Как там на самом деле всё - хз.

DmitryS 21.08.2019 07:14

Всем добра!
Многим выдали разрешение? Мне до сих пор не позвонили, сегодня вроде как 5ый день :-(

DmitryS 21.08.2019 07:22

Звонил в деп, сказали не переживать, у них есть 7 дней для ответа.

ARTEM888 21.08.2019 07:50

Цитата:

Сообщение от DimOK
Да я не о том. Всё как-то неоднобоко что ли) Мысль, что могут спонтанно удивить чем-то новеньким не покидает. Да и прозрачности нет. Как там на самом деле всё - хз.

Можно просто изменить свое отношение к вопросу глобально!

Я, например, не парюсь как многие здесь из-за того, что "ВОЗМОЖНО МЕНЯ ОБМАНУТ, НЕ ДАДУТ РАЙОН, ЕЩЕ ЧТО ТО НЕ СДЕЛАЮТ ИЛИ СДЕЛАЮТ НЕ ТО".

Не напрягаю мозг возможными, грядущими неурядицами, тупо-подаю заявления в установленном порядке и в 99 % случаев, получаю именно то, чего хотел.

Иногда даже ДЕП удивляет. Вчера звонили по заявке на козу, я не указал возраст животного, а это может быть причиной отказа. По телефону все решили и исправили .
Я не ратую за ДЕП, многое у них через ж..., как и в остальной России, но и сгущать краски не вижу смысла. Новый коллектив, новое руководство... Притрутся...

kwadrat 21.08.2019 08:46

Цитата:

Сообщение от ARTEM888
Притрутся

А вот у меня нет ни времени, ни желания ждать, когда где-то притрутся, наворуется или ещё что-то... Не нацелен на работу, нет соответствующей квалификации иди на...

ARTEM888 21.08.2019 09:09

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Не нацелен на работу, нет соответствующей квалификации иди на...

:laugh1::laugh1::laugh1: А мы точно про одну и туже страну с вами беседуем сейчас??? Тогда 2 вопроса:

1) В какой гос организации действует такой подход?? Где это у нас, сплошь одни профи и люди знающие свою работу в идеале? (Не "свои", не бывшие сотрудники органов, не родня??)

2) В каком гос/учреждении вас или меня или кого то еще спросили наше мнение насчет проф качеств их сотрудников???

Ну считаю я, например, так же как и вы -: "Не нацелен на работу, нет соответствующей квалификации иди на..." КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ??? И ЧТО ИЗМЕНИТ??? И тот факт, что у вас нет на эту притирку времени и желания, сюда же, в эту же корзину.
Потому и говорю-притрутся. Я реалист

kwadrat 21.08.2019 09:16

Цитата:

Сообщение от ARTEM888
. Я реалист

Раб... и страна ваша - колония...

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot