А р т ё м |
09.11.2020 18:53 |
Цитата:
Сообщение от SashaSeriy
(Сообщение 331599)
Это вы нацгвардейцам расскажите, когда лицом в землю ткнут.
|
Да лучше пусть “ткнут“ и оружие заберут, на время , хрен бы с ним . Чем жить постоянно всего боясь , никуда не выходя .Вобще странный комплекс , нахождения с оружием в населенных пунктах в нас воспитали за последние десятилетия . Раньше в спорттоварах покупали , на стене висело в доме ружьё, надо было снимали и прямо из дома с ружьем на плече шли на охоту .Знаю уголки нашей страны где досих пор так принято , и с огромным удовольствием так там поступаю. Почему так мало отчетов по копытам ?) :) Всё потому ...Потому,что сегодня засветил отчёт, а завтра твоя «законная охота» признана незаконной . Вот и все . А потом, смотришь новости , а там «браконьеры убили лосей или косуль» . Про Вас говорят ... И сидишь ты тише воды ниже травы , года полтора.Тот, кто думал ,что если заплатил значит законно. Потому и отчеты мои восновном о птице тут всегда были есть и надеюсь будут.Чисто для души.Все остальное, так или иначе содержит ту или иную долю криминала . Были и совсем интересные охотпользователи , вроде все нормально , доки оформили . Но, говорит , пока ждёте зверя,могут быть такие люди , которые приедут на снегоходах и начнут вопросы задавать , выстрелите им под ноги, они уедут ...). На мой законный вопрос:-«А мне это нахрена ?»Ответ - « ну Вы же хотите поохотиться .»...
|