Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обсуждаем утиные чучела (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1625)

лексей 26.02.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Еще как! Я первые спортпласт взял в 2000 г. Тогда вообще это в диковинку было, хоть палкой отгоняй ))). Тока я "других охотников" раньше палю, чем они на выстрел подкрадываются

Это если видно что это охотник! ))) А в меня теперь спинигисты зенитчики теперь лупят. Потом правда гребут дальше чем видят. И ещё были варианты с моторной лодки там хоть кашлей хоть ори не слышат а если бухие так и не видят пока белый флаг не викинишь ))) ЗДаёмсу )))

ProvodNick 26.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
Весною воощпе перестал использовать на утиной чучки.
Пара подсадных и селешок, хватат!!!

Дык, можно тока позавидовать... Пока товарищ держал, тоже радовался возможности. Теперь вот нет..

ЗЫ: личку глянь, счас отпишу

ProvodNick 26.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от лексей
А в меня теперь спинигисты зенитчики теперь лупят. Потом правда гребут дальше чем видят. И ещё были варианты с моторной лодки там хоть кашлей хоть ори не слышат а если бухие так и не видят пока белый флаг не викинишь ))) ЗДаёмсу )))

Ну, в моих местах таких нет - на Волге не охочусь

КАРАВАЕВ 26.02.2012 23:55

Да куй с ними с этими пластиками, жаль конечно.
У меня подсадную снимали разок, сижу в шалаше и ..й не дую.
Сзади бамц, бамц, я аж на задницу присел.
Мужик не молодой, я его чуть на муху не взял.
Сказал все , что в голову лезло.
Как двоечник стоял глядя в пол.
Но я в глазах его читал, что он так и не понял, за что я ему так.
Старая история, послал бы их на ..й, но вижу, что они и так оттуда.
Прощевайте за офтоп)))

лексей 26.02.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 49798)
Ну, в моих местах таких нет - на Волге не охочусь

Так я тоже не на волге. там резинки с 5 кабылами хватает что б по озеру поплавать.

ProvodNick 27.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от лексей
резинки с 5 кабылами хватает что б по озеру поплавать.

Задумчиво так.... Резинка (ПВХ) очень чувствительна к дробовому выстрелу.... Этта я ни на что не намекаю :)

лексей 27.02.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 49803)
Задумчиво так.... Резинка (ПВХ) очень чувствительна к дробовому выстрелу.... Этта я ни на что не намекаю :)

Чёта я пока в обратку не готов палить

ProvodNick 27.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от лексей
Чёта я пока в обратку не готов палить

Да я тоже.. Но другими способами "ставить" на место таких надо, иначе никакой охоты в массовых местах не будет.

лексей 27.02.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от wmcasher (Сообщение 48090)
а я вот такие взял с ибея осенью...

А вот эти чучела вообще песня. бошки съёмные поворачивающиеся. Бывают флокированные бывают покрашенные. Два месяца на них смотрел так и не купил жаба задовила. Примерно в 230$ за 12 шт выходят если у кабеласов брать. Зажал я стока. если лёта нет то и они не помогут.

А почему миниатюры не вставились? Если что то вторая стр третий пост.

DK 27.02.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от лексей
А вот эти чучела вообще песня. бошки съёмные поворачивающиеся. Бывают флокированные бывают покрашенные. Два месяца на них смотрел так и не купил жаба задовила. Примерно в 230$ за 12 шт выходят если у кабеласов брать. Зажал я стока. если лёта нет то и они не помогут.

я таки извиняюсь, но вопрос такой - а накуа :) ?
утке в сумерках силуэт только и виден, ну осенью на пролете можно целый день постоять, но как практика показывает им и "Гринхедов хот бай" с Фламенбау хватает выше крыши.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot