Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы, ответы,разговоры на свободные темы. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=541)

TOLSTOV/HUNTER 19.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Как я без них родных буду...

Дааа! А как они без тебя?!http://s14.rimg.info/630c19d640d0773...165b1d2715.gif

evgen063 19.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 23835)
Как я без них родных буду...

Новая поговорка:
Что Димону хорошо, то кабану смерть :laugh1::sarcastic_hand::laugh1:

Dimon001 20.01.2011 00:53

Ну очень уж полюбил я за последние два сезона этих животных!
Зверье конкретное... Интересно за ними с вышки наблюдать: сначала выходят самые мелкие, если спешить можно конечно их покосить и домой, но подождав минут 10-15 начинается "кино": кабаны идут отовсюду... Постепенно все крупнее и крупнее... На подходе встают, фырчат, принюхиваются и прислушиваются...
На мой взгляд очень интересные звери...

kaiman 20.01.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 23823)
Смотрю я вот сейчас в окно! А солнце ещё в небе. Так приятно становится от мыслей, а ведь скоро лето! Как заскучал я по зелёным лугам, по шуму ветра летнего и свежего. Разбежаться бы сейчас по густой траве и плюхнутся раскинув руки в разные стороны, лежать и смотреть в чисто голубое небо покусывая соломину и просто не о чем не думать.
А лодочка моя, замерзла вся, наверное ждёт...
Нажал бы кнопку "пуск" и махнул бы в одиночестве судака блеснить. Да и с поплавком бы по сидел, у цветущего майского берега. А с ночёвочкой бы махнуть, с палатками! Костёр, уха, можно даже и гитару! Тоже давно в руки не брал, надо бы по бряцать. Тяжко чёй-то... Начинается глухозимье. Вот такой вот ностальгический бред посвящаю ему.
---------------------------------------------------------------------------------
Я не пьяный и не курил! Просто накатило.

Надо выпить и покурить! с девочками в баню сходи,глядишь и отпустит! :friends:

Валера 1 20.03.2012 11:43

Форумчане кто подскажет?
Мне нужно ехать в другой город (в Москву,Питер и т.д на охоту) из Самары!
Могу ли я просто взять ружо, билет, разрешение на нашение хранение.
И просто сесть в поезд,самолет?
Мне сказали что от учесткового или еще от кого нужно справку взять по какой то форме????????????? :russian_roulette:На провоз огнестрельного ружья.
Как быть?
Зарание Спасибо.

Apo$tol 20.03.2012 13:18

Не надо больше не чего брать,этих документов достаточно.

samara 20.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Alexey624 (Сообщение 52690)
Не надо больше не чего брать,этих документов достаточно.

Тоже так думал,пока самому лететь не пришлось.С поездом проще,ружьё сложил в большую сумку и поехал,а товарищ мой с чехлом на плече только в Ж.Д вокзал зашёл его сразу и заластали.Если коротко,то берёшь в ЛРО бумагу на провоз,с ней за 1.5-2 часа в линейный отдел,сдаёшь ружьё,его передают начальнику поезда или капитану экипажа на ответхранение в сейф.По прибытию идёшь в лин.отдел и получаешь.

ProvodNick 20.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 52710)
Тоже так думал,пока самому лететь не пришлось.С поездом проще,ружьё сложил в большую сумку и поехал,а товарищ мой с чехлом на плече только в Ж.Д вокзал зашёл его сразу и заластали.Если коротко,то берёшь в ЛРО бумагу на провоз,с ней за 1.5-2 часа в линейный отдел,сдаёшь ружьё,его передают начальнику поезда или капитану экипажа на ответхранение в сейф.По прибытию идёшь в лин.отдел и получаешь.

Не согласен. Во-первых, никакой бумаги из ЛРО не надо. Далее - Воздух и ЖД - разные процедуры. В Аэропорту сдается в спецчасть и передается капитану ВС. Упаковывать отдельно оружие (лучше в жестком кофре иначе могут изуродовать при перевозке) и отдельно патроны (макс. 400 шт). Могут попросить доп. оплату - обычно как за доп.багаж, но возможна самодеятельность. По прилету соответственно получаете. Исходя из этого надо планировать перелет + час до вылета и + час после. Минимум. На ЖД не нужно ничего. То с чем столкнулся Ваш товаришь : элементарная безграмотность или скорее жадность и попытка развода СМ-и. Посылать лесом. Только корректно и грамотно. А лучше паковать в неопознаваемый багаж - и самому при поездке спокойней.

AndreiMR-133 20.03.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 52759)
А лучше паковать в неопознаваемый багаж - и самому при поездке спокойней.

Так сейчас на вокзалах везде рамки стоят. Когда рамка за орёт и зясияет, чё делать?

ProvodNick 20.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 52761)
Так сейчас на вокзалах везде рамки стоят. Когда рамка за орёт и зясияет, чё делать?

Это на каких вокзалах "везде" ? Ну и на любом ЖД вокзале, по крайней мере где я был, присутствует проход к платформам миную здание вокзала.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot