![]() |
|
Цитата:
|
Воощем 4 литра пыва маленько напилинга и рычаг взведения заменен попутно пружины замениили!-механизм очень даже не хитрый.
|
Оборотень,
Теперь все с ремонтом к тебе пойдем ) |
для тебя всегда пожалуйста дружище)))
|
ТОЗ-34Е Безфлажковое. Не разбирается и проблемы со взведением. Есть подозрение что погнут рычаг взведения. К кому посоветуете обратиться с данной проблемой.
|
на победу 8 заглени!там мужичек есть, он в ТОЗиках 34 разбирается!мы с другом когда ТОЗ-34 чинили по началу не могли болтик один открутить заехали к нему он нам сорвал его спец отверткой и дальше мы сами разбирали на даче под пиво))))советую к нему, у него у самого ТОЗы и он в них шарит!тока не забудь разрешение а то он проверяет наличие перед консультацией и не просрочено ли...а лучше позвони сначала мы так делали договорись о времени чтоб парожнеки не гонять!удачи...
|
Спасибо. А не подскажете как с ним заранее связаться? Я звонил в оружейный магазин на Победа 8, там соединили с конслуьтантом, зовту Евгений. Это он?
|
я точно не скажу как его зовут!ну раз соединили по поводу ТОЗа думаю он!да езжайте в магазин прям, я сколько туда захожу всегда его там вижу!а рычаги взведения дешевле купить будет скорее всего на Победе-Матросова!я вам рекомендую съездить узнать причину и самому ее вылечить аккуратно и вдумчиво, при замене рычагов взведения напилинга 100 баллов не избежать ну там все просто!зато потом будете механизм знать как 5 пальцев...ИМХО
P.S мне например очень интересно и любопытно было лечить ружьишко |
Ружье, насколько я помню, 74го года и в нем используется конструкция без флажка для разборки. Рычаги там отличаются от современных. Такие рычаги можно найти в магазинах? На них вроде есть крючок который на современных 34ках отсутсвует.
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot