Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Турция\Сирия\Украина (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7648)

Алекс1 05.02.2016 22:03

Ребят, подумайте, прежде чем что-то написать!

А р т ё м 05.02.2016 22:18

Как раз не чужда , совсем, она в моей семье всех коснулась! И стратегически я знаю что Крым нам нужен не хуже Вас! Но эти блеющие мирные жители , ни хрена в Россию не вкладывают, все только ждут ! Вот прийдет Россия и будет им хорошо )!Я беженца одного на почте чуть не убил, когда эта сволочь, сказала , что у вас тут совсем бордак, и Путин - чмо. За пайкой от нашего государства стоял- тварь тупая ! Ему еще мы с вами деньги платим досихпор.

А р т ё м 05.02.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 193310)
Ребят, подумайте, прежде чем что-то написать!

Вот это и есть то, что нас спасет! У меня не получилось ,у Алекс1 вышло . Тупые эмоции не дают , как всегда сказать ... Начал за здравие кончил не очень . Я не претендую на правду , просто хотел ,что бы мы думали , надо думать, думать , думать, несмотря ни на что ... Иначе , зачем все?!!)))

Toronaki 05.02.2016 22:57

Насчёт хохлов, типо беженцев из ЛНР и ДНР согласен с Артёмом на 100%. Ездил к матери в Ростовскую обл. , там беженцев дохрена если не больше. Криминал возрос в разы. Парни от 20 до 30, с рожами что фиг обхватишь отсиживаются. С одним разговаривал... Говорю: бери автомат и иди защищий свою ДНР. А он, сука, говорит: там без меня лохов хватает, и наших и ваших. За что падла и был бит.

pohodnik61v 05.02.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
Ему еще мы с вами деньги платим досихпор.

А ещё я шлю платные СМСки на акцию Первого канала - ПОМОГИ...
Это деткам - слышали?
И много ещё чего, хотя по жизни не шикУю.
Всегда наш народ отличался сочуствием и участием. Потому мы велИки...

А р т ё м 05.02.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 193320)
А ещё я шлю платные СМСки на акцию Первого канала - ПОМОГИ...
Это деткам - слышали?
И много ещё чего, хотя по жизни не шикУю.
Всегда наш народ отличался сочуствием и участием. Потому мы велИки...

Дай Бог тебе , чтоб всегда слал ! Мне теперь нечего, раньше тоже...ну ни чего, прорвемся!!!Заметили ,то Реаним все продает, то мы стволы за копейки...Весь форум одни продажи всвязи с кризисом, и так на всех сайтах...Надеюсь выстоим ,ведь нам не много надо, вкрай на двустволки да на 7.62/39 либо 54 перейдем)

Wolf Jäger 05.02.2016 23:30

Давайте по теме уже: возможные сценарии развития событий интересуют.

Кого любить кого ненавидеть скажут уже на пункте мобилизации :)

А р т ё м 05.02.2016 23:38

Все будет хорошо . Если ерзать , как многие призывают не будем.

А р т ё м 05.02.2016 23:44

Америка мертва , Россия чуть жива , Китай рулит , но не долго лет 70 . Всему пи...ц , Европа умерла - жаль но так будет...

А р т ё м 05.02.2016 23:51

Остальные как были великие, так и остануться...

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot