![]() |
Ребят, подумайте, прежде чем что-то написать!
|
Как раз не чужда , совсем, она в моей семье всех коснулась! И стратегически я знаю что Крым нам нужен не хуже Вас! Но эти блеющие мирные жители , ни хрена в Россию не вкладывают, все только ждут ! Вот прийдет Россия и будет им хорошо )!Я беженца одного на почте чуть не убил, когда эта сволочь, сказала , что у вас тут совсем бордак, и Путин - чмо. За пайкой от нашего государства стоял- тварь тупая ! Ему еще мы с вами деньги платим досихпор.
|
Цитата:
|
Насчёт хохлов, типо беженцев из ЛНР и ДНР согласен с Артёмом на 100%. Ездил к матери в Ростовскую обл. , там беженцев дохрена если не больше. Криминал возрос в разы. Парни от 20 до 30, с рожами что фиг обхватишь отсиживаются. С одним разговаривал... Говорю: бери автомат и иди защищий свою ДНР. А он, сука, говорит: там без меня лохов хватает, и наших и ваших. За что падла и был бит.
|
Цитата:
Это деткам - слышали? И много ещё чего, хотя по жизни не шикУю. Всегда наш народ отличался сочуствием и участием. Потому мы велИки... |
Цитата:
|
Давайте по теме уже: возможные сценарии развития событий интересуют.
Кого любить кого ненавидеть скажут уже на пункте мобилизации :) |
Все будет хорошо . Если ерзать , как многие призывают не будем.
|
Америка мертва , Россия чуть жива , Китай рулит , но не долго лет 70 . Всему пи...ц , Европа умерла - жаль но так будет...
|
Остальные как были великие, так и остануться...
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot