![]() |
Согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лётчик на нем точно из военных. На нас чётко боевой заход отработал, в 50 метрах прямо на дорогу плюхнулся, пока пыль осела уже в машину ломятся ксивами машут, но надо сказать все корректно, доки проверили, даже на одно незачехленное ружьё глаза закрыли. В принципе парни правильную работу делают, ещё б с фарзиками научили бороться вообще красота была
|
Сегодня мимо пролетели... не то не заметили, ни то куда то курс поважнее держали)
|
|
Этот вертолет закреплен за РОСТО/ДОСААФ, Бортовой: RF-00592. Если надо будет его найти, то аэродром базирования Самара - Бобровка (XWWO).
Так для справки))) |
Цитата:
|
В позапрошлом году маленький вертокрыл поюрче был. Ребята рассказывали, что стояли на номерах ждали начала загона, так он вылетел не понятно откуда и сел махом на полянку меж деревьев, из него два чела спрыгнули и бегом побежали охотбилеты и доки на оружие собрали. Потом когда двигатель заглушили начали разбираться что с лицензиями, на кого и кто участвует в охоте. Но с документами было все в порядке, сверили, посмотрели пожелали удачной охоты, и улетели.
|
Цитата:
|
Вообще, на мой взгляд они должны дождаться окончания загона, а потом ломиться! А так быдло-быдлом, других слов нет, при том что загоны делать без документов на руках - бред!
|
На машине я бы не остановился! УГ группа очень любит закон, так пусть научатся сперва сами его не нарушать!
|
У нас при работе гончей товарищь пырков подъехал и доки попросил друг ему собачка не слышите работает а он мне поху... Давай доки..."вежливый очень".
|
Значит Ваш пырков такой же дятел... Был о нем лучшего мнения(((
|
Про дублирую в этой теме на сайте депа инфы нет (Постановление Правительства Самарской области от 03.10.2014 № 620 "Об утверждении Положения о зонах охраны охотничьих ресурсов на территории Самарской области и перечня и описания границ зон охраны охотничьих ресурсов на территории Самарской области") пока штрафовать не начнут так и не узнаешь что в запретной зоне был. Много чего закрыли вот тебе и 20% от все угодий ОДОУ оставили только голые степи.
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot