![]() |
ну как то вот так |
лексей,
Супер.это маскировка такая? |
Цитата:
|
Эх, я знаю местечко в часовой доступности от дома, где сейчас тысячи разных уток... И подпускаю заразы метров на двадцать, а если присесть и посидеть часок, то в 10-15 метрах одна к одной усаживаются...
|
Jek,
и где ж такое счастье? |
Цитата:
Сегодня с утра столько навалило снега, за всю зиму блин столько не выпадало, когда еще теперь растает, да и мороз обещают по погоде. Ладно живы будем, поглядим!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сам на ниве лазию.но так не разу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
Там где этот драндулет едет ниве и уазу делать не хрен |
Зачетное фото! А потом сразу не слазия с него можно на мойку заехать под кёрхер)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбавлю немного. У кого что в настрелах весной? имею ввиду какие породы отстрелены вбольшинстве кто редкость ну так далее
У меня например в основном свиязи и красноголовики за ними хохлатая чернеть, кряков всего навсего штуки три ну и на последнем месте широконосы и шилохвость. |
Цитата:
2 место - чернеть 3 место - чирки 4 место - широконос, красноголовый Были еще огари (в темноте не разглядел) но в зачет не идут |
согодня звонил в городские (на жилина) девишка сказала, что 7 - врятли, 14 - тоже т.к. Пасха, остаётся 21... Ждёмс:confused::dash1: война планы покажет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлепаю кряковых, режу их мерзавцев)))
Чем меньше одиночек селезней, тем лучше, для будущего потомства. Потом свизяны, их тоже легко отличить по признаку раскраски весенней. Чирков перестал бить, не потому что мяска мало и птица, то не птица. Пущай живут, осенью интересней. Красноголовика не отпущу, но реже они. Самый редкий эксклюзифчег гоголь и то если на воде два петуха и уточка. Ну и тетери, в нашей полосе редкость, но пока одного, максимум двух беру. Валю, если время остается, но чаще прос на тяге постоять, лес послушать. Ну и носатаи, их не променяю не на кого, стараюсь максимально предаться этой охоте, один раз в год же, скучаю по ним, осенью пару раз серого добывал, но давно уже не получалось. |
Уток лет шесть весной ни каких не стрелял.Некогда.Гуси,гуси,Гусики!!!
|
Цитата:
Паникерство должно строго караться!:mad::punish: |
не надо меня пытаться шапками закидывать, за чо купил за то и продаю и это не паникёрство а слив инфы, а какая она это второй вопрос!
|
У меня знакомый вчера звонил по путевкам Егерю, в Большеглушицком у него угодья свои, тоже сказал может перенесут т.к. делать там нех будет 7, т.ч. с одной стороны может оно и лучше а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто знает что за утка окрас как у кряквы, только на крыльях перья не сине зелёные, а ярко красные, размер как серая, лапы оранжевые, нос чёрный. Думал что это селезень серой утки но когда застрелил увидел оранжевые лапы так и не пойму кого стрельнул вообще селезня или утю и чьих она будет не знаю |
Цитата:
|
В мелекесском только с подсадной :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SHOOLER,:friends::friends::friends:
|
Вот телефоннчик мелекесского охотобсчества (84235) 2-67-96 может расскажут , я даже про стоимость не успел спросить !
|
Цитата:
|
1
Подскажите когда открытие охоты?
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot