Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Охотугодье: Васильевские острова (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3272)

Grandad 15.05.2014 22:16

На наших приемниках точность позиционировани с помощью GPS останется прежней.
Она уменьшится для американских систем наведения, что нам не критично, т.к. всё равно, куда они попадут. Аналогично и с ГЛОНАСС на их территории.

Vlad-eger 16.05.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Зима 63 (Сообщение 123154)
земляника сначала к 20 июня,после клубнмка,все от погоды.

Какое 20 , думаю при такой пагоде урожай можно будет собирать 1 Июня.

Vlad-eger 02.06.2014 20:48

Вложений: 4
Всем добры день ! Друзья пока на дворе межсезонье ,нет не охоты не рыбалки ,на втором обходе Васильевских островов полным ходом идут ремонтные восстановительные работы ,честно признаюсь восстанавливать обход дело не лёгкое , ну не чего мы справимся.От меня низкий поклон ООО "КОМПАНИЯ ФЛОРА" производящие великолепнейшую бытовую химию ,в лице моего лучшего друга любителя охоты и рыбалки Олейчука Дмитрия Михайловича ,заядлого любителя охоты и рыбалки ,за безвозмездно выделенную спонсорскую помощь не много не мало а парядка 300000 тыр. руб ,этих денег хватит на закупку калибровочного бруса что бы построить новое здание на месте сгоревшего .Ещё хочу сказать огромное спасибо парням из всерссийской Ассоциации русского боевого искусства "Система Воин " за неоценимую помощь а именно парни все выходные Мая месяца проводили на обходе с кисточками и валиками в руках , красили белили ремонтировали домики , парни спасибо вам огромное .

Хорей 02.06.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Vlad-eger
Ещё хочу сказать огромное спасибо парням из всерссийской Ассоциации русского боевого искусства "Система Воин " за неоценимую помощь

Они рыбаки или охотники ?

Макар 02.06.2014 23:13

С 20.06 по 22 будем тусить в тех местах, можь в гости заскочу.

SSSR66 04.06.2014 10:08

Они рыбаки или охотники ?

Они "охотники" из фильма "Особенности национальной охоты".
Примерно так....
— Женя, а можно охотиться без водки?
— Ох, хотелось бы…
— Женя, а когда мы уже пойдем на охоту?
Женя, осматривая только что сброшенный с вертолета ящик из-под артиллерийских снарядов, доверху наполненный водкой: — Теперь не знаю…

Vlad-eger 07.06.2014 11:24

Вложений: 4
Кроме слова ПАДОНКИ другого выражения у меня нет ! И это в трёхстах метрах от кордона. Во Вторник к камне приезжает журналист из одной замечательной областной газеты ,будет писать статью о противодействии с браконьерами на Васильевских островах так вот я обязательно отдам эти фотографии с комментариями о том кто и как и с кем буриться и постараюсь что бы эта статья в областной газете легла на стол Губернатору Самарской области Меркушкину !

Лжедмитрий 07.06.2014 15:15

У меня дача в Самарской луке, прямо напротив островов.
Раньше выстрелы слышал - думал бреки в нац. парке хулиганят. А оказывается это с Васильевских.

Из тольяттинских, кто там был: как оно? Стоит ехать в Самару за путевкой и спускать лодку на воду? Как там с уткой дела? Ну, например, по сравнению с Сусканом.

Макар 07.06.2014 17:52

Нахрена в Самару? У егеря путевки.

Корбан 08.06.2014 23:26

Сегодня ночью на 2-ом обходе у егеря Влада была угнана лодка. Как предполагается это было совершено браконьерами бесчинствующими на Василях, с которыми Влад неустанно ведёт борьбу. По его мнению это была их месть за проведенный пару дней назад рейд против браконьеров в результате которого было уничтожено огромное количество сетей! По факту угона лодки подано заявление в полицию и заводится уголовное дело. Завтра на Василя прибывает следственная группа. Лодка была обнаружена недалеко от кордона в камышах, без мотора и изрезанная на лоскуты... Видимо, расчитывают, что оставшись без транспорта Влад не сможет помешать их грязному промыслу! Как сказал Влад, они сильно ошибаются!
Владу наши слова поддержки! И если у кого есть возможность как то помочь или поддержать его в его борьбе с бреками, ему сейчас пригодится любая помощь!

DK 09.06.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Корбан
оставшись без транспорта Влад не сможет помешать их грязному промыслу!

Что тут скажешь - упыри, и понятия у них такие же.
Злые как собаки, за сетку могут и с человеком лодку на дно пустить.
Пока "покравители" в кабинетах заседают, вся борьба с бреками это война с ветряными мельницами, к сожалению.
Цитата:

Сообщение от Корбан
Как сказал Влад, они сильно ошибаются!

Респект :)

Хорей 09.06.2014 00:09

Поддержу морально Влада... На днях родственники моего друга переправились за Волгу на собственной лодке в тех краях: мужчина и женщина. Из кустов вышел бандит с пистолетом, заставил снять с женщины золотые украшения и отобрал мобильник.

samara 09.06.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Хорей
заставил снять с женщины золотые украшения и отобрал мобильник.

Пираты или бандиты!

dennikitin1 09.06.2014 11:57

а млять,у знакомых 2 года назад не далеко от Башмака ,тоже весь лагерь обчистили
лодка,гена и т.п. я туда тока с ружом.....

Макар 09.06.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 124841)
я туда тока с ружом.....

Такая же фигня.
Лучше словить административку за нахождение без путевки, чем раков там остаться кормить. Браки там ох...ие, а ствол их реально охлаждает.

dennikitin1 09.06.2014 15:22

из-за такой административки не могу розовую никак оформить блин...

Медведь25 09.06.2014 15:24

Неужели такое бывает в наше время... Даже не верится. Без травмата на Волгу не нагой теперь, а то я и жену с сыном с собой беру...

Vlad-eger 10.06.2014 00:59

Вложений: 3
Друзья всем привет ! Спасибо всем большое за добрые слова и за поддержку ,поверьте за мной не заржавеет. Эти ПАДОНКИ мелко плавающие, думают что могут таким образом меня напугать ,им бы для начала обратиться к психиатру ,кстати во Владимировки стоит дурдом ,могу посодействовать с пропиской ,лодку порезали с невероятной ненавистью ко мне , да ещё и мотор с веслами украли :)
Мне тут передали что бреки объявили мне войну ,я в ужасе от страха !

dennikitin1 10.06.2014 09:14

Ставьте фотоловушки и возле сторожки и где лодку ставите,можно прожекктор с датчиком движения воткнуть, честно говоря с местными воевать одному не точно бы страшно.... но будущего у кардона мало.

Vlad-eger 10.06.2014 10:20

Фото ловушки уже стоят,а вот то что это сделали местные я лично сомневаюсь ,смысла им нет !Да и лодку резал человек явно с психическим отклонением.Уже есть подозреваемые ,их видел рыбак так что нары уже ждут этих уродов.

Антон 21213 11.06.2014 11:08

Надеюсь найдут.Мотор вернут и того кто сделал притормозят.Рыбачить же нельзя?

stress 11.06.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Хорей
Из кустов вышел бандит с пистолетом

Это даже не 90-е, а как в гражданскую, жесть...

ProvodNick 11.06.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Антон 21213
Надеюсь найдут.Мотор вернут и того кто сделал притормозят.Рыбачить же нельзя?

Рыбачить можно. Два крючка на чел. , кроме спина. Насчет первой части - тоже надеюсь

Хорей 11.06.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 125004)
Рыбачить можно. Два крючка на чел. , кроме спина. Насчет первой части - тоже надеюсь

Рыба в мае отнерестилась, а почему ловить всё нельзя...

samara 12.06.2014 08:07

Запрет до 15.06.Потом можно в полный рост.

Антон 21213 12.06.2014 13:22

На следующей неделе возможно поедем открываться по зубастой.

Vlad-eger 18.06.2014 22:31

Вложений: 1
Друзья всем привет! Ещё раз всем спасибо за слова поддержки ,честно всем о меня большой поклон ,не думал что столько хороших нормальных людей меня поддерживают !Ну и немного позитива , мой хороший друг не далече от второго обхода взял вот такого маленького головастика , Олег ты красавец!

Антон 21213 18.06.2014 22:49

Пошла щука?

Мак163 18.06.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Vlad-eger
маленького головастика

хороший щукарь, отменное жаркое с лучком, морковкой и майонезом получится! Три дня назад хорошо головля наловил на удочку, фото жаль нет!

Корбан 18.06.2014 22:53

да уж головастик, что надо! молодцы! Места там у вас заповедные!

Vlad-eger 18.06.2014 23:21

Вложений: 2
На днях получил посылку из оружейной мастерской Игоря Юрьевича Пампухи ,два клинка как всегда безупречная работа , правда один нож был создан мне взамен сгоревшему при по жаре ,а вот второй 083 как и обещал уходит на краш тест ! В Субботу буду вручать лучшему ,даже не знаю как написать , если коротко тому кто внёс ощутимым вклад в восстановление обхода Нож Иртыш 2 !

Хорей 19.06.2014 00:09

Влад, как у Вас обстоит с земляникой? Мой знакомый из Прибрежного сказал, что в этом году засуха была и ягод нет.

Vlad-eger 19.06.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Хорей (Сообщение 125503)
Влад, как у Вас обстоит с земляникой? Мой знакомый из Прибрежного сказал, что в этом году засуха была и ягод нет.

Земляники море ,уже красная ,ещё недельку ведрами приезжайте и собирайте и не кого не слушайте ! С уважением Влад.

stress 19.06.2014 00:35

Да, мамка реально только хавать начала, после икромета- по этому головастик, к осени была бы бревнышко. С Полем!!! А места у Вас и впрямь отличные!

Vlad-eger 19.06.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 125514)
Да, мамка реально только хавать начала, после икромета- по этому головастик, к осени была бы бревнышко. С Полем!!! А места у Вас и впрямь отличные!

Спасибо вам за добрые слова!

Vlad-eger 26.06.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Хорей (Сообщение 125503)

Вот так вот у нас тут сейчас с земляникой :laugh1: !

Медведь25 27.06.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Vlad-eger (Сообщение 126040)
Вот так вот у нас тут сейчас с земляникой :laugh1: !

Не совсем земляника, но ягода то же ни чего)))))))))))...

Vlad-eger 27.06.2014 10:00

Всем здравствуйте , и хороших выходных!Лето в самом разгаре а вот погода пока что та не радует , хоть может Июль будет жарким .На днях наши гости из другого города приехавшие отдыхать и на рыбалку поймали вот такого лягушонка .Ну что не плохой сомик !

Хорей 27.06.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Vlad-eger (Сообщение 126093)
Всем здравствуйте , и хороших выходных!Лето в самом разгаре а вот погода пока что та не радует , хоть может Июль будет жарким .На днях наши гости из другого города приехавшие отдыхать и на рыбалку поймали вот такого лягушонка .Ну что не плохой сомик !

Vlad, квочением взяли? На какую насадку?

Vlad-eger 28.06.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от Хорей (Сообщение 126101)
Vlad, квочением взяли? На какую насадку?

Нет ,они ставили жерлици , в качестве жевца красноперка.Но честно признаюсь рыбалка в этом году пока слабенькая , зачётной рыбы мало в основном попадается мелочь .

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot