![]() |
Вложений: 1
У нас во какие заясы😊
|
Кто то уже по несколько ушастых добыл а у нас открытие только завтра. Хотели вообще 16 ноября открыть.
|
anton 63,
где , это у Вас , в частном каком-то? |
Да в частном. Кошкинское ох-во.
|
Сегодня гоняли с друзьями, взяли двух отличных лис и косого! Где весть зайка?... столько пустых загонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то у меня флэшка умерла... там такие кадры... как спаниель гонит лисовина подранка)))
|
У меня спаниель оборзел гонит!!!:laugh1:
|
А мы в субботу за целый день и много пройденных километров не увидели ничего, и лишь в предпоследнем загоне одного ушастого таки взяли именно в посадке. Лежал в траве, подпустил метров на 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат субботы 2 ноября. Моя пока носом работает- молчит и "тянется", а когда уже видит- тоже гонит с голосом. Притом и зайца и козу. Лису мы пока не встречали, не знает она запаха. Поднялся этот заяц в колке от того, что собака рядом кружила, потом тихой сапой мимо меня свалить пытался. Не вышло...
А в эту субботу (8 ноября) тишина, одного листопадничка спороли, пожалели. |
Зайцы сейчас жирные, хоть сало соли)))
|
Нет просто вкусные (мало ходят,полюнью не питаются)
вдобавок молодняк не бегающии (на высыпках) даже вымачивать не надо-голимый кролик |
Цитата:
|
Засидка. Поздний вечер. Оружие Соболь - 22LR. Патрон - Охотник 410Э. Напарник с фонарём - Fenix TK 21.
Взято два лисовина на озимых. Первый со 112 м. - наповал одним выстрелом. Второй позже - двумя выстрелами: 57 м, и добрал метров через 20. Фото первого получилось никакое, второго и не снимал... |
Цитата:
|
Цитата:
Видел 4 коз, небольшое стадо кабанчиков, скрадывал 7 косачей. Потратил 3 часа... Появилась какая то "шевик-нива" и спугнула стайку. Мои мытарства - коту под хвост... Видел всё - кроме зайца. Сидит где нить в чапыжнике. А по твоему вопросу скажу так: твоё желание - моё радушие... |
а засидка с фонарем по зайцу и лисе- законно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой спаниель тоже с голосом по следам беглым ходит.Если я не иду возвращается и меня гонит)))) |
Цитата:
|
Цитата:
для добычи копытных животных, медведей, пушных животных, за исключением случаев добычи копытных животных и медведей в темное время суток с вышек, расположенных на высоте не менее двух метров над уровнем земли, добычи волка, а также случаев использования световых устройств для добора раненных животных с соблюдением требований, установленных настоящими Правилами; (Пункт дополнительно включен с 20 апреля 2014 года приказом Минприроды России от 10 декабря 2013 года N 581 ) Если имеется ввиду вот эта галиматья, то : Иду я ночью (не запрещено), а тут кто то на меня ломится... Думаю...Вдруг кому помощь нужна, включаю фонарик посмотреть. Гляжу... А это лиса. Вся такая "раненая - раненая", я её добрал, чтобы не мучилась... А ещё, я стрелял в 16.00 - зАсветло. Подранок. Пошёл добирать... Согласно требованиям... Всем удачи. |
Цитата:
|
Мы тебе конечно поверим ,а поверит-ли инспектор?
|
Цитата:
|
Я слышал они сейчас как и полиция всё на камеру вроде снимают.
|
Чисто субьективно,я против такой охоты.Уследить за каждым фарщиком нет возможности,лупить будут всё,что попадётся.Дайте хоть ночью отдохнуть зверю.Дня вам мало?
|
Цитата:
Не в обиду обладателям ПНВ: На мой взгляд стрельба на прикормной площадке, с вышки, с ночником - попроще будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что если увидят что фонариком балуетесь,а ружье на плече разряжено,протокол выпишут ,а там на разбор ..... |
Надеюсь за налобный не наказывают?
|
Цитата:
если так разобрать свети налобником и бей. У вас в Чапаевске нас егерь как-то принял Долгов фамилия,так мы ему говорим вон там сетки стоят вон там еще 2 конца,а ну ладно сейчас оштрафуем.... ну короче прыгнул он в свою Нивку и укатил в противополож направлиении,но нам 2 протокола за косынки выписал больше мы ему не интересны. |
Цитата:
Есть протоколы - ты работаешь, нет - выговор на общем собрании!!! А доказывать-то потом вы будете, так что лучше не пишите здесь о таких охотах, делаете дело и делайте!!! За компом все герои... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot