![]() |
Павел,
а что, на тетерева в елховку давали путевку? |
Роман Тротил,давали.
|
...а я на открытие опять пролетаю (((
|
Цитата:
|
В ОДОу открытие считается с утра 15-го или с вечера?
|
С утра.....
|
В прошлом году в Елховке, чуть посветлело где-то в 3:30 и началась бомбежка!
|
Вернулись с ОУ. Утка есть. Хватит.
Подготовили частично место. Осталось дождаться пятницы. Охота открывается в субботу с утра. Не привычно будет, обычно с 17.00 у нас._) Ну да ладно. |
В пойменном с 17 - 00 субботы.
|
В Домашке тоже с субботы открытие
|
Цитата:
|
ФС63,
Так на сайте у них написано Пойменное.рф |
kudri
Понял, Спасибо.)) |
Вчера делал контрольный выезд - утка есть, налетело в общем 12 крякашей, шесть чирков, семь красноголовых....лысух на заходе не считал...но с десяток точно выплыли на выстрел...
|
Потихоньку открываемся)
Вложений: 1
Топчим Кондоровские угодья, птицы мало , но есть -рассредоточена сильно, т.к поля убирать не начали, куры совсем мелкие , перепёлок ищем пока, собаке для тренировки) на супчик жиденький накопили)))
|
Цитата:
Собираемся открывать на нашем месте (у коровьей тропы- там где я тебе в первый раз хвастал ИЖ54 ).Ориентировочное время выезда, четверг во второй половине дня. Контингент - Серега Руслан и я. |
Цитата:
|
Да ладно, переночевали бы да и все :)
|
Цитата:
|
Hanter,
На полевую с собакой можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот и мы открылись!!!:-)
|
В Висловки тоже с 17-00 !!!! Хотя в путевке не нашел что со скольки открытие!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило на открытие едут не на одну вечерку - иначе чё за отрытие? Зачем ехать на природу заездами на полдня или вечер? Во первых непрактично , в смысле добычи , пока найдешь , обустроишься - пора назад , ну какой резон ждать открытия год чтобы опять вернутся под каблук? В тот же день ! Слабаки! |
Цитата:
|
Не только , мельчает нынешнии охотник Ему все побыстрее надо ,а
ведь охота это не только добыча а общение , возможность увидеть в суете дней наконец то красоту заката и рассвета Да ладно! |
А если я жену везу с ее стволом то это каблук с собой или как ? :laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
подумают? А если на пару вдвоем на охоту то честь такой жене! |
Цитата:
|
Цитата:
Харош уж только тарелки бить |
Цитата:
|