![]() |
Писать не о чем. За пять выездов ни одной не добыто. За вечер голов пять увидишь, и тех далеко.
Думается что не на крыле она ещё. |
Вложений: 2
Всем привет ) Решил я сегодня на дачу за помидорами съездить ну набрал ведер шесть...а душа то не на месте ))))- до охоты пять минут неспешным шагом ))), да и ружье в машине - решаюсь, томаты в беседку, ружье на плечо и вперед ))).
...- утка была, одолели чирки, двух взял, да еще камышница неудачно для себя вылетела из-за стены камыша )))- и поехала со мной домой))вместе с чирками))) По ходу я за всех отдуваюсь по перу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Colt,Кому надо,все на местаx,а кому попи...,те у компа.:)Утка днем в поляx,сегодня в бинокль наблюдал,а в 19.00 летит на воду.Уже скучковалась.
|
Вложений: 1
Сегодня вечерка удалась! После работы рванул и уже в 7 раставлял чучела. Утка пошла уже почти по темному, около восьми. Было 3 налета в течении 30 минут и все дальше тишина. Взял двух кряковых. Утка линяет. Тот что побольше на спине лысый и весь в колтышах, маховые перья видно только выросли.
|
еду в Черниговку на карпятники...посмотрим что там с утёй...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы с другом второй вечер без выстрела там где была утка ее нет и вечером не летит. Говорят на самарку садится вечером в камыш будем искать
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot