![]() |
lenik 153,
|
Комсомольский район.
Громовой 20А . ТЦ "КОМСОМОЛЕЦ" тел. 8(8482) 24 29 09 С торца этого торгового центра, вход в подвал. Но лучше предварительно звонить. Мастера зовут Николай, от чего и название "НИКОЛА МАСТЕР" |
Тольяттинцы,кто-нибудь собирается в ближайшее время в Самару?Буду благодарен если захватите для меня небольшую посылочку.Звоните 89613875292 Сергей.
|
Парни и мне нужно посылку отправить в Самару.
|
Цитата:
|
Тольяттинцы, у кого нибудь есть знакомый холодильниковых дел мастер? Я понимаю, что можно взять газету и т.д. и т.п., но хочется с рекомендацией. Территориально нахожусь в Центральном районе. Заранее спасибо. тел. 8-9279-029-восемьтриодин Игорь.
|
balamut63,
Игорь,а что там? Заправить надо?Есть знакомый у меня,узнаю возьмется или нет.Он этим не зарабатывает,а так по знакомым делает.На заводе работает наладчиком холодильных установок. |
Коллеги, Главпатрон 36 / 40 грамм кто-нибудь в Тольятти видел?
|
Дмитрий год назад видел в в охотничьем магазине на комсомольской, но это было год назад
|
Цитата:
|
Народ нужна помощь, сломалась стиральная машинка, новая уже работает, а вот старую хочется на дачу отвезти пускай еще послужит. Есть у кого знакомые кто может помочь отремонтировать ? Заранее благодарствую!
|
Отвезти на дачу надо?Или что...
|
Исправил: отремонтировать надо старую машинку!
|
У мну кстати старая стоит...Рабочая,но протекает.Ремонту не подлежит,т.к запчастей уже нет на нее.Мож надо кому?(звиняйте за флуд)
|
яно... спасибо... а куда перспективней взять в ТЛТ?если не секрет... я не давно перебрался? Многого не знаю по охот хозяйствам...
|
Попробуй в ветке Тольяттинские охотники к какой нибудь группе охотников прибиться! Если человек адекватный, есть опыт то компания я думаю подберется!
|
Подберется конечно, милости просим, всегда рады новым знакомствам! Главное не опрокидывать шулюм и не стрелять по мылу! :)
|
Мыло! При наличии запасного самая безобидная потеря на охоте! А вот за шулюм??? Голодные охотники, даже не знаю что могут сделать???)))))))
|
Ну что?Может пати на "Лада-спортинге"перед открытием!
|
Мыло! При наличии запасного самая безобидная потеря на охоте! А вот за шулюм??? Голодные охотники, даже не знаю что могут сделать???)))))))
да эт точно!!! страшней голодного "слона" на пасеке ни чего нет!!!:-). но я больше по шашлыкам охотч в смысле жарки... всегда готов к сотрудничеству..... |
Шашлык не охоте? Первый раз слышу что бы его готовили на охоте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В рязанской области на открытие берут барана и делают шашлык из парного мяса закуска великолепная
P,S это такая там примета |
ооо с меня баранина...
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты что сделал для своего прощения?:punish: |
Кому там что надо было в самару передать?Завтра или послезавтра поеду
|
Ну что? Кто где открываться будет? Я лично думаю на Сускане-2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Соловьева на Новозаводской!
|
Я еще не определился!Мож с тобой?
|
Цитата:
|
Путевку на сускан 2 возьму однозначно сеня там был мне понравилось дичь есть открываться буду где большинство
|
Цитата:
|
Ну чтоб не отсранаться от народу, тож беру путевку туда!
|
В Кондоре говорят в районе 2500 будет для чужих!
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot