![]() |
Всем доброго,,
Андрюх привет,звякни Руслану по входной железке,себе ставил ,родне ставил,все довольны,,, пы.сы. чуть по дороже магазинных,,(1,5мм),но и метал потолще,,,(2-3мм), внутреннюю набивку двери тоже сам выбериш,(урса или пенопласт),, |
Цитата:
|
Цитата:
Лёх,,пардон заматался,,,,,:punish:наберу.:) (Ага,,500тебе,,,550мне),,, |
Цитата:
|
Друзья, нужен жестянщик. Вид работы: удаление вмятин без покраски и стандартная рихтовка с покраской.
Может кто знает нормальных жестянщиков с адекватными ценниками? |
3 ноября в пятницу еду с утра в Тольятти ск Олимп.Буду там весь день.Потом в 15 кв ночевка.Назад 4 ноября к обеду.Кому,чего,куда ? Заранее звоните,привозите.
|
Цитата:
Звони (9О33314052) - в Олимпе чаю попьем. |
SaVa,Дочь уже отстрелялась(двухкратная призерка ЧМ и Европы,5 раз Россия и т.д.).Сама уже тренирует.Младший начинает.Все почки мне уже отбил.Выставляю в категории 7-8 лет.Тхэквондо.У него через месяц уже чемпионат России,надо практики соревновательной набирать.
|
Цитата:
ИТФ? Если не секрет: какая категория и гып у сынишки? |
моему 7 лет.ITF
|
Цитата:
|
x100xx63rus,приезжай. я там буду с 9 .00
|
Цитата:
К часам 11 подтянемся думаю :-) |
Цитата:
Кстати, вечером Москва- Звенигород. Обратно 9 го через Сызрань. |
Напоминаю,что завтра с утра самара-тольятти.С 11.00 буду СК Олимп.В субботу к обеду назад.Кому чего надо,звоните,приезжайте.
|
Уважаемые коллеги, кто может одолжить дробокатку? Поделюсь свинцом. Нужно прокатать картечь. Ссылка на тему:
|
Нужна помощь, кто в Тольятти занимается ремонтом телевизоров. Ни с того ни с сего перестал показывать один из телевизоров, с кабелем всё в порядке, сплиттер тоже работает если поменять телевизоры местами, ни чего не меняется один показывает второй нет! короче нужен видимо ремонт.
|
парни,нигде у нас в магазинах акции нет на заброды?очередные сгубил
|
Hanter,
а на телевизоре диод цвет меняет при включении? |
Цитата:
|
Цитата:
Вези в Орбиту,,,на Революционку,, и не парься. |
Если кто едет Самара-Тольятти, дайте знать
|
в Тольятти занимается ремонтом телевизоров
Цитата:
Электрон-Сервис в Тольятти (+7(8482) 77-03-27, Свердлова, 41 |
Завтра еду Самара -Тольятти -Самара .В Тольятти на Барковскую.
|
Цитата:
|
Парни кто просил по ремонту винтовки PCP для друга?Нужно что б владелец мне позвонил,у меня контакт потерялся.Винтовку отдать надо,а телефон утерян.
|
Есть спецы в газовом оборудовании? Конкретнее в газовых колонках. Нужна консультация к покупке.
|
Для рыбаков...
Парни, у нас совсем пропали рыболовные приманки RELAX, киньте наводку где прикупить можно, интересует серия копыт и акуа больших размеров 4-5" |
завтра после обеда смр-тлт-смр
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Самара-Тольятти едет кто???
Буду очень признателен |
Гоша я Щас в арбитраже Авроры 148 89171221856 до 15 точно
|
Цитата:
|
из Сызрани в Самару никто не собирается ехать? железку передать?
|
В субботу должен в Сызрань ехать, в пятницу будет точно известно.
|
Цитата:
|
Кто поедет с Самары в Тольятти в ближайшее время? Надо Shadist передать посылку)
|
Цитата:
|
Телефон скиньте, наберу
|
Завтра поездка отменилась.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot