Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5224)

samara 13.12.2014 11:52

Про уток зимой.Откровенно,я уток и осенью стреляю только на открытие,а зимой вообще мовитон.Многие форумчане в курсе этой истории,но если повторюсь,не ругайте.Полыньи у нас в угодьях всю зиму.И утки там зимуют.Но завелся шакал,как на работу ходит и уток стреляет.Мужик за 60,его первый костя Byi срисовал,он на бобра сидел и мужичка этого спугнул.Потом я его встретил,но он мне сказал,что по камышу лис гоняет.Меня добило,когда мы две замерзших подстреленных утки нашли.Вот тогда уже наказали человека,но мы люди взрослые.Дождались группы поддержки этого охотничка,приехал то ли зять,то ли сын.Я ему объяснил,почему машина его тестя "плохо выглядит",он тему понял и сам сказал,папа,вам что,мяса мало?

V-Zhenek 13.12.2014 14:56

Вложений: 1
Утром прогулялись с товарищем!
Первый подъем мне долековато было стрелять, а товарищ про....л, в прямом смысле этого слова...Ружо на плече, на предохранителе...
Второй подъем был в нашу пользу. Косой в посадке тарился!):)

V-Zhenek 13.12.2014 14:57

Ну а это мой дубль. Не далеко от дома))) Последнего петуха чуть не утащила...

V-Zhenek 13.12.2014 14:58

В 13.00 пошел снег. Жду завтра!!))):wacko:

Стрелец 163 13.12.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 145520)
В 13.00 пошел снег. Жду завтра!!))):wacko:

Солидарен. В городе только-только пошел. Жду сам завтра.
Вроде бы обещают снег наши синоптики. Все-равно завтра поеду, душа просит.:)

Сергей 777 13.12.2014 15:34

Позавчера, еду по грунтовке, вдоль лесопосадки, на дороге появляется лиса, останавливаюсь, лиса стоит на месте смотрит на меня. Ружьё на заднем сиденье, в чехле, разряжено. Отъезжаю назад, в надежде достать и зарядить ружьё. Сдаю задом, лиса идёт следом за машиной, расстояние 10м.,прибавляю газу, -лиса начинает бежать, причем как-бы игриво,бочком как это делают молодые собаки. Останавливаюсь, не выходя из машины заряжаю ружьё, лисица сидит, 10м. Открываю дверь, пока приложился, лиса пулей в посадку, успеваю стрельнуть через кусты, расстояние уже 35м. Итог два клочка шерсти, крови нет, выпускаю собаку из багажника, вернулся минут через 20 ,не догнал.

V-Zhenek 13.12.2014 19:33

19.32, снег затихает!)Назавтра снега нет! ЖДЕЕЕЕЕМ!) А чтоб время быстре скоротать, пойду в баньку и пивка)))

kudri 14.12.2014 12:46

Ну наконец дождались снега. У меня все со-охотники спрыгнули. Пришлось ехать одному. В 9 приехал в угодья, в 9-30 нашёл первый след и начал тропить, прошёл метров 300 зай свернул в овраг и начал двоить. Я вокруг него 2 раза прошёл пока скидку нашёл, подъем, выстрел. Есть! В 10-30 уже домой двинул, дольше ехал чем охотился. Пока обдирал палили со всех сторон, выстрелов 10 слышал. Был в Елховском ОДОУ.

bpur@gup 14.12.2014 15:52

Вложений: 2
Мы тоже сегодня удачно по первому нормальному снегу съездили, следов в угодья вообще не было, если бы на него не наткнулись, вернулись бы пустыми, за всю ночь этот заяц от своей лежки дальше 2 метров не уходил.

Алексей292 14.12.2014 16:38

Вложений: 2
У нас тоже все классно на четверых 3 зая- все в пашне.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot