![]() |
Народ, есть ли у кого в пользовании бензопилы Интерскол? Интересуют реальные отзывы. Электроинструмент без нареканий, а вот бензо?
А то посмотрел ценники на Хуски и Штили, и взор начал коситься на отечественно-китайские изделия. |
Макар,
ты чего удумал то)))?? главное у нее воздушный снимается проще. не чего не поставиш не так. честно я даже и не думал что есть у них пилы. яб взял!!! после макиты. у самого все в исполнении интерскола |
Цитата:
А вобще самая оптимальная бензуха (ИМХО) сейчас, по цена-качество - это БауМастер. Оч приличный китаец, стОит в БауМаркете по акции 4200. Он же ЭнергоМаш, он же Sturm. У тестя уже 3 года, как часы. Я себе тоже купил в апреле, уже 2 куба напилил (обкатал). |
Цитата:
|
Ну посмотри на то что лежит в Кастораме, за 5-8 тыс. Там даже праймера нет.
|
Цитата:
|
То же самое что и БауМастер/ЭнергоМаш.
|
Макар,
Имхо лучше добавить чуток и купить Хуску, нет ей равных. Вообще все от объема работы зависит. Хуска у отца в деревне 12 лет, работает как часы, ни разу нареканий не было. У тестя Штиль, то же лет несколько, но сбоил неоднократно, при небольшой разнице в цене Хуска переплевывает ее. Интерскол не пользовал, но это не шуроповерт, это серьезный агрегат, я бы не рискнул. Короче на личном опыте рекомендую Хускварна, купите и забудете ... Правда, на сколько я знаю сборка Хускварна разная, есть модели исключительно иностранного производства... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot