Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стрелковые площадки области. Новичкам и не только... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=66)

Маэстро 31.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 68216)
подходите по возможности. познакомимся...

Спасибо за приглашение, все ни как не попаду на какой нибудь этап, приезжаю в воскресенье и узнаю что в субботу все прошло :) И здесь на форуме объявления пропускаю иногда :)

Relax 31.10.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 68216)
подходите по возможности. познакомимся...

Дим. у тебя то перелётки стали получаться?
я кстати в том дуплете перелетку маханул много вперед... думал что опоздаю... :)

Да, потихоньку осваиваем, уже не страшные они :)
Я тоже думал что опоздаю её в дуплете, и чуть стойку не завалил ружьём :( Также метрах в 2-х заряд спереди прошёл, можно было не торопиться. :)

Корбан 01.11.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Relax
Да, потихоньку осваиваем, уже не страшные они

вот и здорово! давай, пора тебе уже за пьедестал в гр.С бороться всерьёз!

Цитата:

Сообщение от Маэстро
И здесь на форуме объявления пропускаю иногда

Будьте внимательнее и не стесняйтесь, подходите... :)

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Долго тащишься с мишенью, такие нужно стрелять быстро, вскинулся в мишень - сразу выстрел. И обрати внимание на завал стволов, не критично, но исправлять нужно.

Спасибо за совет! Я могу стрелять её и быстро, но стабильнее у меня получается как на видео...
по завалу стволов - это обманчивое впечатление от видеокамеры установленной на козырьке кепки, получился как бы не совсем "вид из глаз" и чуть с боку... :(
не приноровился ещё камеру нормально устанавливать.

Цитата:

Сообщение от Sam Screw
то моя первая медалька. Приятно.

Ну, :drinks: чтоб не последняя...!!!

St_A_N 19.11.2012 21:05

24 ноября в 10-00 запланирован турнир среди охотников и спортсменов на ССК "Лада-Спортинг".

Daiver78 19.11.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от St_A_N
24 ноября в 10-00 запланирован турнир среди охотников и спортсменов на ССК "Лада-Спортинг".

условия, программа, цены?

Корбан 19.11.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Daiver78
условия, программа, цены?

программа планируется в основной части не спортивная, а охотничья. должно быть интересно всем. к сожалению с большой долей вероятности не смогу принять участие... :(

Daiver78 19.11.2012 22:11

Сколько мишеней?
Цитата:

Сообщение от Корбан
к сожалению с большой долей вероятности не смогу принять участие...

ВинПух 20.11.2012 14:20

че то у них с инфо поддержкой полная беда, нигде никаких анонсов нет( кроме как здесь нигде не узнаешь

Daiver78 20.11.2012 15:53

говорят интерессные охотничьи мишени будут! Кто собирается приехать поучаствовать? Если резко не изменятся планы, то я постреляю с удовольствием, патроны уже закуплены, ружья начищены и зачехлены!

Georg 20.11.2012 16:13

я бы с удовольствием бы поучаствовал бы.. но увы пока финансовое положение не то..

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot