Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

vova16309 17.09.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от stranik (Сообщение 219058)
А у нас в угодьях не айс с уткой:( на открытие 17 00 я всего три патрона сжёг зато кепками всё озеро вычерпали жара . На зорьке всего одного кря коша добыл и то налетели с полей шли на воду, и на этом всё :confused: после ездил несколько раз и всё четно :confused: завтра с ездим может повезёт.

Прочитал.Добавить нечего.Списано слово в слово.Моя история.Ты знал,ты знал.Ещё скажи ,что этот крикаш пылится в морозилке и жена каждый день натыкаясь,грозится его выкинуть.

Андрюха_63 17.09.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 219041)
....я вообще нашим людям удивляюсь- дороги за сутки раскиселило, а они прутся в говны на моноприводе, торчат в грязи, бегают за трактором, бесплатный спектакль.... ))))

Охота пуще неволи!!! Не у каждого есть возможность купить технику по серьезней. У меня вот вообще сегодня денек веселенький выдался. С утра выехал в угодья, почти доехал и вспоминаю, что весла не взял. Ну думаю хрен с ними, заплывать далеко не буду. И тут бац, засада...!!! Я вообще лодку не взял. Ну и понеслось, разворачиваюсь и по пути за лодкой пробиваю левое передней колесо (торопился чтобы утрянку не профукать и по неосторожности влетел в яму). Поставил запаску, раз уж вернулся отвез жену к 7:00 на работу и после небольшого размышления, на зло всем приметам решил опять ехать на охоту.
Заехал в угодье, гляжу грязновато, постоял подумал три секунды и всетаки, сука поперся. Ехал боком, дрифтуя, хорошо что запаска была зимней, гребла на5+.
, ну и всетаки вхерачился в одном месте. Хорошо помогли ребята ехавшие на встречу на ШНИВЕ. Если эти ребята с форума, то еще раз спасибо! (я был на черной калине)Вообщем решил
отом поехать туда где не грязно, но беспонтово. Доехал, время уже много, шансов. подстрелить утку мало. Накачал лодку, поплыл место искать, заплыл в. небольшой камыш покрякал и тут стайка голов 10, развернул их на круг, замер и тут пока они на меня летели, лодку начало разворачивать в противоположную сторону. Стрелять пришлось первым выстрелом вообще не прижимая ружье. Короче так и не попал,хотя реальный шанс был. Думаю, да чтож за день то!!! Было еще несколько стаек. Но на манок не шли, а кто интересовался, тем чего не нравилось и они сваливали. Вообщем так и ничего не взял.
Вот такая выдалась сегодня охота. На обратном пути заехал в шиномонтажку, понял , что пробитой колесо приказало долго жить. Завтра поеду новое покупать, а пока сижу пью пиво, делюсь имоциями. Фу, блин, в школе на русском языке столько не писал. Всем удачи!

stranik 17.09.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от vova16309 (Сообщение 219065)
Прочитал.Добавить нечего.Списано слово в слово.Моя история.Ты знал,ты знал.Ещё скажи ,что этот крикаш пылится в морозилке и жена каждый день натыкаясь,грозится его выкинуть.

Извиняюсь конечно но списывать это не мой удел. А что так совпало так совпало открывались мы в Первомайска Орлянском, и тому есть много свидетелей:declare:.

Porutchik 17.09.2016 23:55

"погода была не важная, дождик периодически поливал, но решение поехать на охоту было принято еще несколько дней назад и дождь мы просто не замечали. Прибыли на места, втроем, ближе к 18:00, утка практически и не моталась, немного начала летать по сумеркам"

Практически 1 в 1 тока седня вечером
+ хватанул адреналинчику побираясь по говнам туда и по темну обратро )

serj 18.09.2016 09:47

Андрюха_63,

:good2::good2: А куда ездил? Сускан, кондор?

Grig968 18.09.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 218811)
По виду на Колпачки похоже))...там хлебом и прикормом рыбаки все лето кормили.

Они и есть..."Большие"...блин......как только стрельба пошла.....исчезли ....как сквозь землю провалились......:confused:

Gart 18.09.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63 (Сообщение 219067)
Охота пуще неволи!!! Не у каждого есть возможность купить технику по серьезней. У меня вот вообще сегодня денек веселенький выдался. С утра выехал в угодья, почти доехал и вспоминаю, что весла не взял. Ну думаю хрен с ними, заплывать далеко не буду. И тут бац, засада...!!! Я вообще лодку не взял. Ну и понеслось, разворачиваюсь и по пути за лодкой пробиваю левое передней колесо (торопился чтобы утрянку не профукать и по неосторожности влетел в яму). Поставил запаску, раз уж вернулся отвез жену к 7:00 на работу и после небольшого размышления, на зло всем приметам решил опять ехать на охоту.
Заехал в угодье, гляжу грязновато, постоял подумал три секунды и всетаки, сука поперся. Ехал боком, дрифтуя, хорошо что запаска была зимней, гребла на5+.
, ну и всетаки вхерачился в одном месте. Хорошо помогли ребята ехавшие на встречу на ШНИВЕ. Если эти ребята с форума, то еще раз спасибо! (я был на черной калине)Вообщем решил
отом поехать туда где не грязно, но беспонтово. Доехал, время уже много, шансов. подстрелить утку мало. Накачал лодку, поплыл место искать, заплыл в. небольшой камыш покрякал и тут стайка голов 10, развернул их на круг, замер и тут пока они на меня летели, лодку начало разворачивать в противоположную сторону. Стрелять пришлось первым выстрелом вообще не прижимая ружье. Короче так и не попал,хотя реальный шанс был. Думаю, да чтож за день то!!! Было еще несколько стаек. Но на манок не шли, а кто интересовался, тем чего не нравилось и они сваливали. Вообщем так и ничего не взял.
Вот такая выдалась сегодня охота. На обратном пути заехал в шиномонтажку, понял , что пробитой колесо приказало долго жить. Завтра поеду новое покупать, а пока сижу пью пиво, делюсь имоциями. Фу, блин, в школе на русском языке столько не писал. Всем удачи!

Похоже не только у меня день говённый был вчера.Всё из рук валилось. Под конец дня, уже около дома открываю багажник чтоб болотники забрать просушить,из него вываливается канистра с водой и прямо сцука в лужу окатив меня.Вот бывают такие дни,чтоб их.

Андрюха_63 18.09.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 219078)
Андрюха_63,

:good2::good2: А куда ездил? Сускан, кондор?

Сускан, через Белозерские пруды заезжал

vova16309 18.09.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от stranik (Сообщение 219068)
Извиняюсь конечно но списывать это не мой удел. А что так совпало так совпало открывались мы в Первомайска Орлянском, и тому есть много свидетелей:declare:.

Да я об этом не писал.Просто реально как похоже.Открывался и далее в Висловском ох.х.

Colt 18.09.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 219079)
Они и есть..."Большие"...блин......как только стрельба пошла.....исчезли ....как сквозь землю провалились......:confused:

)))))- нет, они не провалились- их очень много, сбились в стаи, шкерятся по баклушам и крепким местам )- наблюдал на днях их маневры... для себя решил пострелять чирков- в среду рвану ( после покупки грязевой резины)

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot