![]() |
Ясно, напиши если позже поедешь.
|
Самара-Тольятти, кто поедет дай знать. Буду благодарен
|
Цитата:
|
мужики выручайте, по этой ссылке надо проголосовать за хорошую, девушку, нашу сотрудницу, красавицу, молодую маму, жену моего водителя и т.д. и т.п. Мухамедьянову Елену! конкурс длится до 24 декабря. Если не трудно лайкните на фото. Если кто то против, прошу не разводить флуд в теме. Проигнорируйте молча! Тому кто проголосует, от нас большое пожарное спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра поеду Тольятти-Самара-Тольятти выезд примерно в 10.00, сот. 89171301792
|
Парни! Кто нибудь на Тольятти собирается в ближайшее время??? Необходимо маленькую посылочку для "AleksK", "пупок" и "pohodnik61v" передать....кому нибудь из них....а там я думаю встретятся...:friends::drinks: мой тел.+7 927 205 6118 Сергей,(лучше звонить или СМС):) КРУГЛОСУТОЧНО!!
|
Цитата:
Тел. 8 987 972 тридцать 61 (Владимир - pohodnik61V). Благодарю. |
Если кому надо пройти техосмотр. По всем вопросам пишите в личку : техосмотр/диагностическая карта, все районы.
|
Могу помочь по механической обработке металла, так же составление КД, расчет (но это уже обсуждаемо).
мелочи (детали) проблем вообще не составляют. |
Никто завтра не планирует Самара -Тлт? Либо в пт утром. Маякните, пж.
|
мужики здарова! друг в ульяновске.. без работы остался! может есть у кого вакансии..в тольятти.. водительских прав нет! на заводах всю жизнь слесарем..очень способный товарищ..вредные привычки курит. и очень пунктуальный!
|
сегодня вечером буду в самаре,завтра в тольятти."передачки" принимаются на дыбенко в районе ашана).892721110нольпять владимир.
|
Подскажите пожалуйста контакты авторазборов в Самаре.
|
Что интересует?Есть номер тел. авто разбора на Воскресенке!
|
Передний кардан от Тагера (Сан Енг Корандо)
|
89372050025 : 89272048783: 89178109966: 8(846)2480511 Пробуй позвони.
|
+7 (937) 070-70-08 "Авторазбор 63"
Центр Авторазбора Alexs63 8 927 000-19-73 |
Спасибо мужики! Завтра если крестовины не смогут в сервисе поменять, то к карданщикам поеду. Если уж и они не помогут то по разборам поищу. А если уж и они не помогут то 30 тыщ долой за новый.
Без передка на одной жопе дрифтует сука:declare: |
Андрей! Сейчас на сайте посмотрел, 15000 рублей новый, правда 22 дня доставки.
Если нужно стучись. |
смотрел по этому каталожному 3310005701
правда там надо еще смотреть бензиновый или дизель, если дашь свой каталожный могу по нему посмотреть. |
Цитата:
обращайтесь,если что) |
Цитата:
|
Есть у нас пилоты гражданской авиации?
В личку отпишитесь. Нужна консультация. |
Подскажите где в Самаре можно шкуры обработать крс и кроликов?
|
Случаянно в феврале в Мордовию ни кто не собирается.
Ищу способы отправки щенка ягдтерьера( в клеточке) в феврале ,другу. Живет в Ардатове (респ Мордовия) . В радиусе 100 км подъедет, заберет . С меня магарыч в виде бутылки Блек лейбл или просто 2000₽ Думаю с автобус никами договориться ... Может кто то, что то подскажет... ?Буду признателен.
|
Зачем писать это в разделе транспорт? На привале, давайте помогать друг другу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите где можно найти такую хрень, называется Устройство зажим для консервации мяса (ПКМ10.000)
|
Спасибо, но далековато . Машины нет у него на такси 200 км туда обратно получается. Еще раз спасибо:)
|
Всем Доброго,,,
Мальчиши, в Субботу с утра нарисовывается поедка,,Тольятти-Самара-Тольятти,,,, кому чего передать,,собираем,,, ,,примерный маршрут,,,Демокр-ая--Нова_Садовая,проспект Ленина--Искровская 1. Там примерно с 10-00.до 11-00,,и обратно. для связи,,890612924ноль,ноль. Леонид. пы.сы. Желательно по маршруту,,ТУДА и НА МЕСТЕ,,так как обратный маршрут пока не знаю. |
lenik 153,
Лень мне нужно кой чаво привезти, как раз с тех краев(район Ж/Д вокзала) |
Цитата:
Цитата:
|
lenik 153,
Леня, а мне забрать. Завтра наберу тебя. |
Ой, а мне кажется ящик привезут!:dance4:
|
Вложений: 1
Ягдтерьер Яра отправлена рейсовым автобусом)
|
На зарядке,,чтоб в дороге не села,,,,,:laugh1::laugh1:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot