![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы ему Браконьеру водолазный костюм не помешал бы
|
Пусть в трусах плавает)))))
|
Я не понял, в пятницу там охота намечается или показательные выступления для тех, кто все пропустил в прошлом году :laugh1: ?
|
Цитата:
|
lenik 153,
он тебе лодку прострелит со дна)))))) |
Цитата:
|
А ну не нападайте на браконьера беззащитного, идолы! :punish: Сань, замечай, кто больше напакостил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что в пятницу намечается? А что это я не в курсе?
|
Daiver78,
Рации твои завтра на почте заберу. |
Цитата:
P.S."Сало" ТЫ ЧЕГО НЕ ЗВОНИШЬ?Тебе рацейка нужна иль нет? |
А че за рация?
|
Цитата:
|
skarabey,
Отлично! Я правда в четверг на сутках! Если что в пятницу заберу |
Избавлю от остова мота "ИЖ4"ИЛИ "Иж5".Надыбал двигатель,буду дрыналет делать.Можно без доков,даже предпочтительно.Мне главное,чтоб передок с вилкой был и рама,двиг не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, завтра т.е. 31. 08. 12г. еду в Самару в Суперфонарик. Если кому чё надо, звоните сегодня. 89272115163. Не сплю долго.
|
Приеду на место в субботу после суток, если кто желает остаться буду рад составить компанию! Чтоб одному не ночевать!
Браконьер-Сань ты лучше сразу как приедешь в воду макнись чтоб не так обидно было! :) Сань который мылоубийца приезжай много интересного ведь пропустил расскажем! |
Цитата:
|
Гош , а ты где пропал? Одному от них отбиваться приходится:hunter::drinks:
|
Цитата:
З.Ы. Хотел еще сегодня ломануться. Простыл блин. Из-за соплей, мушку не вижу. |
Цитата:
|
Парни, чёт я не догоняю, вроде раньше такого не было... В этом году О/Х "Мусоркское" разбило территорию на 6 участков. Ессно в каждый за отдельную плату... Всё бы ничего, но участки величиной с копейку. Цена путёвки 1500 рэ.
|
Шли лесом и переселяйся в Сускан-2. За 1200 на весь сезон все угодия твои.
Да и воды в Мусорском нету почти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите на охоту.
Ружье ТОЗ-34 Проживаю в г. Тольятти 89372114963 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здров пцаны,,,в пьяницу буду в Роще,,,,всех приветствуюююю!!!
|
Цитата:
|
[quote=rail-red]Зовут тохоть как тебя?Путевка куда есть?Проживаешь в каком р-не?
Чё малчим??? Цитата:
|
ну набросились. допрос с пристрастием
|
Цитата:
И не на один вопрос ответа нет.:dash1: |
да ладно тебе. не у всех есть возможность сидеть в инете. да и многие честно говоря не очень умеют. вон Лёника возьми он без дочери к компу вообще не подходит, у него вечно монитор с клавой сразу страдают когда кнопку ВКЛ найти не может ))))))))))))))))))))))) а Руслан ВЫКЛ кулаком сверху делает.))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot