Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на сурка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=320)

Contrast 04.08.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 251253)
Но вот пулей, с гладкого, по сурку, это перебор.
"Хотя этот СКС позволяет некоторые вольности".

Вполне себе позволяет))) конечно не 223, но за неимением «розового» счастью :declare:

-ШАМАН- 04.08.2017 13:33

Умение... (практика больше). Стволы. Пуля.
С рук на 70шагов на дереве "оранжевая тарелочка" (для стенд.стрельбы) - попадание. МР-43.

Алекс1 04.08.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Дерсу (Сообщение 251246)
Уж ни наш ли это охотовед? Г-н Гусаров?:)

Все охотоведы такого мнения.

АЛЕКСЕЙ-163 04.08.2017 21:54

Дерсу, посмотрел Ваш ролик - Класс!!! С полем!
Вы по ветру к сурку подходили? Как же он Вас не почуял?

Дерсу 05.08.2017 07:49

АЛЕКСЕЙ-163 сурок лучше видит чем слышит,поэтому спускался с холма.

SSM 05.08.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 251250)
Ну за 700 метров, соглашусь. Для этого есть мишени, гонги и т.д. и т.п.
А вот по поводу гладкого, это Вы зря. Раньше все охотили с гладким (не говорю про капканы и другие способы лова).
Так вот на мой взгляд, куда "почётнее" скрасть сурка, или подкараулить его на дистанции выстрела гладкоствола и взять.
Попробуйте.:)
Другое дело, что с нарезным - проще...
Ну а подранки, так это вопрос этики. А она либо есть, либо её нет.
Не уверен - не стреляй.:confused:

А ещё раньше, с палкой охотились!)
Если кому то нравиться до сих пор ползать, это их проблемы!) Я своё отползал начиная с 22lr!) Почёт понятие субъективное и стадное!) Данный вид охоты подразумевает нечто иное в своём развитии чем постоянно ползать...!))) На счёт этики, все правильно воспитание оно или есть или нет!) Но голодных и быдла всегда было много!!!

SSM 05.08.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 251240)
Один за 700 метров стреляет по живым существам, другой из дробовика шмаляет. Про подранков своих никто не напишет :fool:

Вам не кажется, что Вы глупость пишите? Форум тут охотничий!)
Почитайте литературу что такое варминт, если вдруг не знаете.......и что он изначально за собой подразумевает!!!!
Про подранков создайте тему и начните ее, интересно будет!)

Алекс1 05.08.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от SSM
варминт

-дерьмо, как те кто этим занимается. Посмотрите их видео, сколько после них подранков остаётся. Вы же в теме: раненый сурок скатываеся в нору. Достать часто не представляется возможным. Труп забивает проход и разлагается - вся семья погибает. Поэтому, в нашей области такие горе-охотники сурков извели.

SSM 05.08.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 251295)
-дерьмо, как те кто этим занимается. Посмотрите их видео, сколько после них подранков остаётся. Вы же в теме: раненый сурок скатываеся в нору. Достать часто не представляется возможным. Труп забивает проход и разлагается - вся семья погибает. Поэтому, в нашей области такие горе-охотники сурков извели.

Вы я смотрю очень глупый человек, да ещё и с длинным языком....!!! Да бывают подранки и возможны случаи про которые Вы описываете, никто от них не застрахован, это охота!!!
Проблема данная в бесконтрольности, не правильном регулировании численности и деревенских быдлах которые браконьерскими способами истребляют сурка!!! А охота и спорт здесь не причём! А парни которые этим увлекаются и с которыми я общаюсь образованные и законопослушные люди!!!
А Вы похожи на "обиженного" жизнью с детской истеричной логикой!)))

Алекс1 05.08.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от SSM (Сообщение 251296)
Вы я смотрю очень глупый человек, да ещё и с длинным языком....!!! Да бывают подранки и возможны случаи про которые Вы описываете, никто от них не застрахован, это охота!!!
Проблема данная в бесконтрольности, не правильном регулировании численности и деревенских быдлах которые браконьерскими способами истребляют сурка!!! А охота и спорт здесь не причём! А парни которые этим увлекаются и с которыми я общаюсь образованные и законопослушные люди!!!
А Вы похожи на "обиженного" жизнью с детской истеричной логикой!)))

Сдаётся мне ты редкостный кретин, лишённый всякой самокритики и здравомыслия. Типичный охотник-недоучка, которого на охоту вообще пускать нельзя. Кто тебе карабин доверил, офисный клерка? Когда почувствуешь свои раздробленные кости - вспомни о своих умышленных подранках.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot