![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыжий Ганс,
на Птичку загляните (Н-Вокзальная 1). В ста метрах оптовый магазин Спецодежды (Кр. Коммунаров 26а). Думаю там и определитесь. Торговых точек предостаточно. |
Тоже всегда удивляла стоимость этой тряпки в 1200 - 1500р. Когда за 3500 - 4000р. можно теплый, зимний, белый, костюм купить.
|
Цитата:
За 1000 заберете - приезжайте! |
Цитата:
|
Подскажите, в какой срок охотник обязан сдать Разрешение на добычу копытных животных после добычи и после окончания срока охоты?
|
В чате ответил!
|
Спасибо!
|
Жена думает приобрести вот такую штуку! ОБЛУЧАТЕЛЬ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ КВАРЦЕВЫЙ. Предназначен: для обеззараживания воздуха, а также применяется при лечении острых заболеваний кожи, носоглотки, внутреннего уха, для лечения ран с опасностью анаэробной инфекции и туберкулеза кожи.
Облучатель лечит грипп, укрепляет иммунитет, убивает микробов, очищает воздух. Я конечно "бабушкиными" способами, лук чеснок, движение.... и т.д. предпочитаю. Но кроме меня есть два ребенка и кормящая мама, соответственно все написанное выше не подходит. Вопрос, кто то пользуется такой штукой или нет, какие отзывы конкретных пользователей. полезная хрень или не стоит!? Заранее Спасибо за ответ! |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot