Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

stress 30.12.2018 14:16

[quote=Артем Громов]Дед Мороз ни разу не[/QUOT

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
(да и пьян был).

Морозы оне такеи, мну в том году спин подарил, не знаю что с ним делать:-) :-) :-) А по теме, стрелять, ни че стволам не будет, хоть с чока, хоть с полчока. Вот если не согласована, полетит хреново, может как из автомата строчкой:-) :-) :-) козу, поросят можно стрелять, бобра до 40 м, тока не на воде. Хотя бобра я б не стал.

Артем Громов 30.12.2018 15:24

[quote=stress;289628]
Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Дед Мороз ни разу не[/QUOT

Морозы оне такеи, мну в том году спин подарил, не знаю что с ним делать:-) :-) :-) А по теме, стрелять, ни че стволам не будет, хоть с чока, хоть с полчока. Вот если не согласована, полетит хреново, может как из автомата строчкой:-) :-) :-) козу, поросят можно стрелять, бобра до 40 м, тока не на воде. Хотя бобра я б не стал.

Вот я про согласованность и не пойму. Я ж их в сужень не примерял.. с другой стороны - производителем обещан контевнер, стал быть усё едино..

Артем Громов 30.12.2018 15:54

Вскрою один, да посмотрю. Чо я всамделе..

Hunter838 30.12.2018 16:03

Про гуся забыли. Весной пока все в окопах с чучелами в манки манят. Встал в посадке на подлёте и лупи. Больше выстрелов , больше шансов. Только насадку супер гусь придется у снегурочки выпросить:))

Артем Громов 30.12.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Hunter838 (Сообщение 289647)
Только насадку супер гусь придется у снегурочки выпросить:))

Что за насадка? Рупор?
Иль вы не мне?

Hunter838 31.12.2018 04:51

Да ничего необычного, просто кусок трубы удлиняющий ваш ствол, с одним из сужений по выбору опять же вашему. Преднозначена для снятия гуся на высотах, которые и во сне не снятся обывателям, не имеющим таковой. Так что в сочетании с картечью в разы увеличивает шансы.
Но есть одно НО: могут подкрасться парни из окопов и лежаков, завистники так сказать, и выкрутить эту самую насадку, не по назначению. Хотя если быстро бегаете, то можно без боязни использовать:)

Артем Громов 31.12.2018 05:16

Цитата:

Сообщение от Hunter838 (Сообщение 289666)
...Хотя если быстро бегаете, то можно без боязни использовать:)

С такой насадкой мне и парни не страшны :-)

Иван Мальцев 31.12.2018 07:28

Цитата:

Сообщение от Hunter838
Преднозначена для снятия гуся на высотах, которые и во сне не снятся обывателям, не имеющим таковой. Так что в сочетании с картечью в разы увеличивает шансы.

Это шутка про картечь для гуся?

Hunter838 31.12.2018 11:08

Ну а как жить в нашем мире. Только с иронией! Иначе... С Наступающим!!!

Иван Мальцев 31.12.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Hunter838
Ну а как жить в нашем мире. Только с иронией! Иначе... С Наступающим!!!

Ух,отлегло!))) С наступающим!

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot