![]() |
Цитата:
|
Ну вот бирлинских уток наловил - тяперь к вам ! В субботу вечером ждите! Мыло чтоб висело на месте я его охотить буду!
|
Цитата:
|
Ну так он баночку застрелит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1/2 off.
Наткнулся я тут на 409shop на фонрик такой: Может кто подсказать,что от него ожидать?Конечно 1000 люменов нет,но если есть хоть половина,то уже хорошо. P/S.Боюсь уже и Васю беспокоить!:)А так бы взял потестить фонарь.Вась ты как? |
У меня есть фонарь на таком диоде. Рефлектор только не гладкий. Прошлый раз на болоте я с ним как раз был.
|
Во!Какраз то , что надо!Нормальный свет!И не дорого.
|
Посмотри на алиэкспрессе, там такого добра...
|
И не забудь купить аккумуляторов парочку и зарядник. Их в комплекте нету.
|
Цитата:
Ссылка чего то не открывается. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 5386Вот как то так
|
Красава с ПОЛЕМ, когда и где был судя по фото как обычно, с Лёнькой стояли или я ошибаюсь!?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 5391Да и с Ленчиком и с Браконьером!
|
Это палатка специально для блуждающих по ночам?:) чтоб руки всегда было видно :)
|
Не Леха это не палатка - это royal house - ну то есть рояльный хаус - жаль рояль не довезли!
|
Цитата:
|
Зато там так хорошо и просторно !!!
|
Тольяттинци, никто не в курсе что случилось с Мегафоном, и когда будет связь?
Вот уже 3 часа как связи нет, вобще. |
У меня нормально всё,может местая вышка где то рядом отключилась у тебя?
|
Ну, что Тольяттинские мож в последние тёплые деньки на выхи куда-нибудь рванем! Погода вроде как шепчет грех не собраться!
|
В воскресенье собираемся в "Сускан-2".Может там?
|
Почему в воскресение? В пятницу надо выдвигаться!
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Мужики может кто подскажет, взял лицензию в охотугодье Раковая коса что там с уткой, есть на кого поохотиться??? |
Цитата:
ул. Юбилейная, первый шеснарик после торгового дома, АвтозаводскоеООиР. 35 54 91. Цитата:
|
Цитата:
|
В октябре,,(если всё сложится удачно)планируем на Раковую.
|
Сегодня в Жугулевске на дачах примерно в 16.00 видел стаю гусей голов 200 почти надо мной прошли, метров 120 наверное, тремя клинами, один большой и два поменьше!
|
Цитата:
|
В эти выходные планирую на Раковой поохотить походить по протокам, у меня там дача в Ермаках у родителей..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: