![]() |
Цитата:
|
Все должен делать один мастер. Вы должны получить готовый результат.
|
Например через неделю или месяц у вас потрескалась или облупилась краска или сел ремонт или проявились риски. Кто виноват? Делать надо все в одном месте,тогда и спросить будет с кого.
|
Спасибо, понятно.
|
Всем здравия. Случаем ни кто не собирается заказывать, что либо, на сайте
|
их тема на РУсфишинге
периодически коды на скидки туда кидают + можно обсудить ньюансы сманагерами, магазин хороший, брал у них |
Парни!!! Тольятти - Самара никто не собирается ехать??? Нужно одну детальку захватить, вес 400 граммов.
|
Тоже интересует вопрос.
Цитата:
|
Возможно поеду в пятницу или понедельник, как буду знать точно моякну
|
Други! Кто в теме, помогите!
Нужно прикинуть стоимость ремонтных работ. Дано: 100м2 (без лоджий) в черновой отделке. 75м2 в ламинате, 25м2 в плитке пол и 20м2 стены. Имеется штукатурка стен и стяжка пола от застройщика, т.е. выравнивание минимальное. Площадь стен 200м2 Окна ВСЕ под замену (5шт) Потолок 100м2 натяжной На стены обои. Откосы штукатурить и красить. Ну и все мелкие работы по списку. Без электрики и сантехники. В инете ценник ОТ 3000р/м2. Это так? Или там потом накрутят до 5000 смело? |
DimOK,
по потолкам в личку скину контакт нашего форумчанина. |
ARTEM888,
Стрелец 163, 19.09 еду в Тольятти в 8ч.30мин. по адресу Горького, 1. Если туда подъедут те кому отдать и забрать к 11ч00мин. +/- 10 мин. не вопрос заберем, привезем, передадим. То что передать можно подвезти до указанной даты Партизанская 33Б. |
Анатоль,
спс! Вопрос уже решился. И у Артема тоже, как я понял. Но до 19-го мало ли что..........Будем иметь в виду |
В общем, я наохотился на утку и одновременно открылся по зайцу:
14.09.2018 г. 15:22 Переулок Карякина/Советской Армии. Ехал на горящий зелёный по Карякина, передо мной повернул Туарег. Итог на фото. Ищутся свидетели ДТП. Поможет даже запись с регистратора если проезжали мимо после ДТП. Оппоненты утверждают, что я ехал им наперерез и даже довернул руль к ним, так хотел разбить свою машину и на охоту не поехать. В общем, грущу. |
Посмотри может на зданиях есть где нибудь камеры
|
Сергей 777, всю округу обошел, нигде нет. Есть одна, но фирма откроется в понедельник.
|
Совет.
Обратись в общ.транспорт (автобус 70 и маршрутки 210, может ещё какие есть непомню - 2ГИС посмотри). Регистраторы полюбас есть!!! Удачи. |
И это... Перекрёсток - а там камеры могут быть ГБДД. На каждом углу их вешают.
|
Цитата:
|
Нет там никаких камер.. Часто там проезжаю. Раза три уворачивался от таких же "Творожков"... Еще пару раз тормоз в пол делал....
|
Цитата:
Попробуйте запросить письмо/согласование у ГБДД, а то автобус/парк могут отфутболивать, частные обращения. |
Еду в Тольятти сейчас, кому что из Тольятти надо могу прихватить. Еду туда и сразу обратно. Мой тел +79063471895
|
Приветствую. Такой вопрос. Есть ли кто занимается продажей листового металла в рулонах, по "нормальной" цене. Есть потребность. В л.с
|
Всем привет, нужен АКБ лучше два штуки, с не конским ценником и с нормальными способностями калина и приора
|
Нужна техническая экспертиза построенного дома перед его покупкой с официальным заключением.
Занимается кто, иль знакомые? Может кто обращался? Посоветуйте! |
Вложений: 1
Хочу купить печку на дачу. Выбрал типа"Булерьян". Может кто занимается реализацией, закупкой таких печей. Может у кого-то имеется дисконт на скидку при покупке. Нужна печь до 150м3.Вот такого вида.
|
Завтра, т.е. 12.10.2018, в 12.00 еду по маршруту: Тольятти - Новодевичье, через р/ц Шигоны.
Никому, ничего не надо? Тел: 8 987 972 тридцать 61 |
Ни у кого случаем не лежит без дела, две покрышки от Москвича или "Копейки" ? М-145 или И-151, нужны на прицеп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Может кто владеет инфой, где купить резину зиму по цене приятной) |
Цитата:
|
Да у них шиномонтаж бесплатный, по крайней мере был 2года назад.
У них покупал на машину Жены. Себе правда в том году брал на ул.Товарной. Точный адрес не помню, там прямо из ангара(склада) торгуют. Правда берут только наличку и гарантии похоже тоже нет, хотя я и не спрашивал. Но зато было дешевле всех по городу. Качество вроде нормальное, одну зиму отъездил - ни одного шипа не потерял :) |
Забирай сейчас – плати потом!
Цитата:
|
никто случаем из охотников, не собирается в Пензу, нужно закупить кое что из лицензионного...
|
Венто по 13 руб
Цитата:
|
Цитата:
В колеса даром оказалось шиномотаж бесплатный не на все колеса распространяется! А в мире колес при одной и той же цене-сделали еще скидку-кешбек и бесплатный шиномотаж+балансировка на Московском шоссе 35а(где заправка Роснефть) всего за 15 минут вся работа.Так что советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot