![]() |
Парни посоветуйте мастера, нужно установить два накладных замка в калитку гаража. Нужно чтобы с наружной стороны не было видно как замок стоит.
|
завтра еду тоьятти-самара
|
Может едет кто в Тольятти?!?! Нужно посылочку передать с дробью.
|
Цитата:
|
в субботу
|
Всем привет, кто где заказывает ЗЧ для лодки и мотора?
нужны расходники и так, мелочь кой какая? спасибо. |
Всем привет. Если кому нужны кузовные запчасти на ВАЗ, а так же глушители, обращайтесь в ЛС. Так же есть кузовные запчасти на некоторые иномарки (Рено Дастер, Киа Спектра, Хёндай Солярис и т.д.
|
Zahar,
если на японцев и много то лучше напрямую с японии, месяц ждать но не сезон уже мокрой воды |
Завтра с утреца из Тольятти в Самару на Поляну Фрунзе, там часок, и обратно. Кому посылки - звоните 9О33314О52.
|
Берем два дивана в много мебели. Решили взять по этой акции к дивану стол и грушу, что бы стенку в подарок получить. Как раз в сдаваемую квартиру нужна мебель). Есть второй диван, к которому можно добавить еще один стол и грушу и получить стенку в подарок. Т.е. кому надо приобретает стол и грушу в нашем чеке и получает стенку в подарок без приобретения дивана. При появлении заинтересованного лица уточню возможность такой схемы с нашими двумя диванами. А то мало ли че. Надо кому? Оплачиваем в эти выходные.
|
не ведитесь на этот магаз, мебель одноразовая, дети раз только на диване попрыгали... оказалось почти все крепления на скобки, которые и повылетали, пришлось разбирать все и на уголки и саморезы. в общем на год хватило...
|
valentin.121,
мы там брали уже. Один диван по гарантии поменяли, за второй деньги вернули. До сих пор все рабочее. Сейчас типа они лучше стали делать и матрасы качественнее. Есть конечно сомнения, но блин в два раза дороже в любом другом магазине под наши хотелки. |
Добрый вечер.
Сыну 18-лет,нужна подработка.Сейчас и до НГ может с утра и до вечера.Физически крепкий.Учится на автомеханика.Знания по авто минимум,свою нивку помогает перебрать.На любую работу согласен. тел.+79277078955 Дмитрий(это мой) |
Квартиру трёхкомнатную у Космопорта (72 м, 2 санузла, все комнаты раздельные) никто снять не хочет?
Продажу, в принципе, тоже готов рассмотреть. И за рекомендации проверенного риэлтора тоже буду благодарен. |
Интересуют специалисты в области ремонта кондиционеров. TADIRAN кассетный,сломался...
|
Прошу модераторов изменить мою строчку в заглавии топика на
Shadist - Заточка инструмента, круглая, плоская шлифовка, проволочная резка. |
Вложений: 1
[QUOTE=Shadist;285683]Прошу модераторов изменить мою строчку в заглавии топика на
Shadist - Заточка инструмента, круглая, плоская шлифовка, проволочная резка.[/QUOTE9/] Сергей выражаю тебе огромное уважение за оказанную помощь в изготовлении спускового крючка на мой проект. Огромное вам спасибо за проявленную отзывчивость и качество изготовления... Струна режет шо писец...как нарисовал так и пилит... Шлифану и лучше чем у Орсис будет.. |
Прошу модераторов изменить мою строчку в заглавии топика на
garik - междугородние грузоперевозки на Газеле |
Василий, спасибо за добрые слова.
Всегда приятно помочь хорошему человеку. :) проволочка не пилит, она жжот - любой токопроводящий материал, реальная точность - 0,02...0,03. Максимальная толщина реза - 400мм!. Габариты рабочего пространства примерно 500 на 350. Обращайтесь! |
Еду в Тольятти Дзержинского 15 буду там примерно час, потом обратно в Самару.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самара-Тольятти поедет кто?
|
Приветствую сообщество.
Парни, может есть кто с разрешением на 22LR (мелкашка) и маршрутом: Самара - Тольятти или Тольятти - Самара - Тольятти? На Победе - 8 в Самаре приобрести патрончики (финансы могу скинуть на карту, или при встрече). В Тольятти встречу в любое время. Ессно разрешение в наличии... Пиво с меня. |
pohodnik61v,
Могу купить. Отправка по договору |
samara,
Сообщение в ЛС. |
С рохой на 308, никто из тольятти в самару не планирует ехать?
|
Нужна помощь в сфере кмпьютерных технологий!!! Прибыл из поднебесной автомобильный минитестер, Нужно установить и русифицировать программу на смартфон. Инструкция есть. Я в этом вопросе не компетентен.
|
Всем привет, кто нибудь лично знает этого человека?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
samara,
Кирилл, спасибо тебе за содействие в приобретении охотничьего "снаряжения". Всё получил... Василий, тебе благодарность за доставку. С уважением. |
Всегда рад помочь форумчанам.
|
В субботу утром, 22, лечу в Москву. Вернуться планирую на следующий день, в воскресенье.
|
завтра тольятти-самара и обратно
|
Нужна помощь мужики.
В Самаре, НовСадовая,11 (Ул.Невская), стою на аварийке, весь антифриз на асфальте... Есть кто в этом районе, отбуксировать в сервис? 89033031723 Дмитрий. СПАСИБО! Помощь нашлась :) |
Цитата:
|
Добра всем.
С Самары в ТЛТ никто не едет в близжайшее время? |
Цитата:
|
Цитата:
А про позвонить, постеснялся )) прошу "понять и простить" =) p.s. Как выяснилось в сервисе, причина копеечная! Вылетела "фишка" эл.вентилятора. Провод висел. Поставил новый радиатор, и две недели ездил норм, не часто стоя на холостых оборотах. А тут, при развозе/доставке деликатесов к НГ (икра и копчуха), на адресах авто оставлял заведёным. На Н.С., было оч.шумно, и стоя у багажника услышал странные звуки. Пока прислушался, пока чё*, понял что это именно у меня от авто, повалил "дым" из-под капота. Короче, красный снег, лужа, и прочее. Полная машина икры ))) Паника! Т.к. короткие предПраздничные рабочии дни, и меня/икру ждут люди. Развёз оставшееся на такси. Потом оттащили авто в сервис. Нашли причину, устранили, долили красный антифриз и уехал (20 минут делов то, на 300руб). Обошлось. Спасибо, буду иметь ввиду, про звоночек! |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot