![]() |
brz,
:laugh1: Зачёт за шутку юмора! Я в прошлом году описывал в Кулинарии пару рецептов своих: тушение с овощами и запекании в духовке. Завтра ссылки дам. Сегодня уже без компа, пишу с планшета жены. А какие она котлетки с щуки делает.... люди, отведав, сознание теряют! |
Цитата:
|
Да простят меня охотники, но я на региональную не брал.
А ворон отсанитарил 20ку полюбому за сезон и всегда по возможности их стреляю и стрелять буду! Просто по мне это бред получать путевку на их отстрел. Раньше их просили отстреливать и в счёт отработки входили, а сейчас что ты денег плати что бы угодия были насыщеннее дичью. Будь жив мой дед он на шишку натянул бы этот Деп за такие порядки. По утке тоже пишу в конце сезона, но только по тому что там где я охочусь егерей не видал. По зайцу другая история, но это в другой ветке разговор вести)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем. Будьте любезны, кому не трудно, чиркануть полный адрес ДЭПа ( и на чье имя), чтобы путевку по почте отправить на водоплавающую. Первый раз в этом году оформил через гос.услуги. В Самару чтоб из за этого не ездить. Ну и какие нюансы есть при сдаче по почте. Чтоб не попасть в неудобную ситуацию. За ранее всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Транспортировка продукции охоты и ее реализация производится при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в котором сделана соответствующая отметка о добыче этих охотничьих животных или при наличии заполненного отрывного талона к указанному разрешению. В случае если в разрешении на добычу охотничьих ресурсов указана норма допустимой добычи более одной особи охотничьих животных в день либо не указано конкретное количество особей охотничьих животных или норма допустимой добычи в сезон, транспортировка соответствующей продукции охоты осуществляется при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов без отметки о добыче на его оборотной стороне." Т.о. перепелок, куропаток, например, не надо записывать после каждой добытой |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot