Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

Андрюха_63 23.09.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 219827)
Прокатился сегодня с батей по близлежащим местам...уток немеряно, но бекасов еще больше - настрелялся до упора...как итог домой поехали 6 лысух и пара бекасов ( мазал как новичок )....- а крякаши перли по 10 -20 штук. ..- очень скоро я найду их место и снова кайфону от налетов и ударов об землю

А лысух в лёт стреляли?

Медведь25 23.09.2016 07:32

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63 (Сообщение 219867)
А лысух в лёт стреляли?

Я в этом году первый раз! видел и охотил лысуху в лет на 20-30м. В сумерках от утки очень трудно отличить.

Colt 23.09.2016 07:37

Только в лет - молодые активно разлетываются- стояли между двух больших каскадов озер, в месте где вся болотная и водоплавающая дичь заходит на круг ( такие точки неизменны годами)...но крякаши вчера шли в 100 метрах от нас и сместиться возможности не было ( только на лодке которой с собой не было, да и она как бы не нужна - дичь падает на скошенный луг)...поэтому только лысые и бекасы. Удивительно, но чирков нет вообще ! Я в этом году одного только сбил.

Colt 23.09.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 219855)
С полем!
Все с кривого стреляешь?

Да... подправили . Одел толстовку , и мне кажется из-за нее изменилась вкладка, а возможно просто был не мой день. ( бекасов полно было- патроны , сжег, а результат только два ...кроме того я промазал по случайному коростелю, а это очень плохой знак- ибо он летел со скоростью беременной коровы))

Colt 23.09.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63 (Сообщение 219867)
А лысух в лёт стреляли?

Я долгое время охотился на Камышном ( рядом с Кинелем) - все кто там охотиться не только не удивляются летящим лысухам, но и активно их стреляют на заре и только в лет...они заходят сразу по несколько штук при том к октябрю летают с очень приличной скоростью! Если тут есть охотники с Кинеля запросто подтвердят)

SaVa 23.09.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Colt
Удивительно, но чирков нет вообще ! Я в этом году одного только сбил.

Зато у меня чирки преобладают в "уловах". Их просто немерянно нынче! А с кряквой тяжелее. Лысых тож как говна за баней в этом сезоне в угодиях. Но их пока не трогал, пусть отъедятся. :)

Андрюха_63 23.09.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 219886)
Я долгое время охотился на Камышном ( рядом с Кинелем) - все кто там охотиться не только не удивляются летящим лысухам, но и активно их стреляют на заре и только в лет...они заходят сразу по несколько штук при том к октябрю летают с очень приличной скоростью! Если тут есть охотники с Кинеля запросто подтвердят)

Да ну я то не спорю, сам сбивал бывало на лету их, в сумерках на утрянке вообще не отлечить, тем более если сам на адреналине. На крайней охоте на утрянке наблюдал одну летящую, когда уже на берег плыл. Летела не высоко над водой, по светлу сразу определил что лысня. А вот на вечерке летающих ни разу не наблюдал, только утром.

JURIST 23.09.2016 11:15

[QUOTE=Андрюха_63]А лысух в лёт стреляли?
2 штуки в лет бил в этом году к чучелам садились в сумерках.

Colt 23.09.2016 22:00

Вложений: 1
Сгонял сейчас на вечерку- а бекасиков то хрен...куда-то свалили. Народ надыбал утку около Самарки - долбили как на полигоне, я только одного ( селезнь почти выцвел...)
...не обошлось без ложки дегтя- оторвал нахер задний бампер на охотничьем шевике... кстати (простите за не в тему)- сколько крашеный сейчас стоит?

ФС63 23.09.2016 22:47

Вложений: 1
Насыщенный сегодня день,... с утра грибы, к вечеру охота.)))
Прибыли с вечерки, результат имеется.))

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot