![]() |
ЛЮЮЮДИ!!! Нужна одна латунная гильза. Может в Тольятти у кого есть ненужная, дутая и т.п. Хочу сделать несколько "гондурасов". В Леонардо продают неизвестный металл с покрытием "под бронзу" и " под медь"...
|
Toronaki,
16кал устроит? |
Toronaki,
Что есть "гондурас"? Моя понимает что то для рыбалки, но что? Кста есть листовая латунь примерно 0,5 мм, но с разгона не найду. |
Калибр устроит, нужно чтоб при роспуске получилась полоса шириной мм30. Sava, буду премного благодарен. С меня "Гондурас" на окуня.
|
Цитата:
|
Toronaki,
В личку дал телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
Не благодари)))) |
А в "Мире Металла" нет?
|
Цитата:
|
А много надо ?) Предлагаю бартер, я вам гильз штук несколько, Вы мне гондурасиков пару...) просто неразу не ловил , слышал только... Интересно попробовать...
|
Да я искал то пару гильз всего... не с коммерческой целью, для сэбэ. Если есть интерес, сделаю вам на пробу.
|
Цитата:
|
Всех с прошедшими и наступающим! Ищется юрист по земле в Самаре для физика. Очень надо. Если кто может. Буду очень рад. Прошу в личку.
|
Есть кто окнами-витражами занимается? Надо веранду весной застеклить.
|
В муравейнике есть стекольщик Александр Калмыков, он паяет витражи, картины,вазы. Не дешевое удовольствие, но красиво. Если возметься, то сделает витраж какой нужен. Он там один.
|
Завтра утром Тольтти- Безенчук. В воскресенье после обеда обратно.
|
Огромное спасибо коллеге,ФС63,за заготовку для ружейного ложе! Он её просто -ОТДАЛ!
Во время процветания купли-продажи,подобное особенно ценно и запоминаемо! Решпект и уважуха! ))) |
Кто нибудь едет в ближайшее время из Самары в Тольятти после 18.00?
|
Самара-Тольятти-Самара
Цитата:
Но с утра. В обед обратно. |
Мужики, у кого есть шнур vag.com или вася диагност для автомобилей компании фольксваген и шкода?
|
предыдущий вопрос в силе, а так же есть среди нас токарь и фрезеровщик? очень нада
|
Цитата:
|
есть лаунч. читает всё.
|
Цитата:
|
Друзья, кто - нибудь в ближайшее время (примерно до следующего понедельника-вторника) едет из Самары в тир "Ловчий". Надо мелкую детальку отправить.
мой тлф. 8-927-200-2382 |
Ищу пластиковые гранулы для засыпки в стрелковый мешок. Рис и гречку не предлагать :)
|
В четверг 7 февраля с утра из Тольятти в Самару к 10:00 в СК "Грация" ул.Физкультурная 116 и после совещания обратно.
|
Могу передать рыбки своей))
Скумбрия, Мойвочка, Сёмга, Форель и пр., икра красная. Физкультурная знаю где :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то спрашивали, как в ТлТ переправить...
Вот, зашёл в тему, увидел "вариант" :) Сам бы мог поехать, но у меня там нет ни каких дел. А так, если будут желающие, пишите, договоримся. |
В субботу или воскресенье еду Тольятти Сызрань Тольятти. День поездки зависит от работы, точнее скажу завтра. Нахожусь в 13 квартале. Т. 9372304071 Александр. Если кому то нужно туда или обратно без проблем.
|
Выезжаю завтра часов в 10-11.
|
Мужики, есть потребность в ответственном автоюристе. Часто попадаются наоборот... Пропадающие :) Сдувало их вдруг, как пёрышко утиное.
Прошу откликнуться. Нужна консультация, вероятно прямое участие. |
Цитата:
|
Слово "ответственность" смутило? :)
или сочетание "юрист" и "ответственный" ? (который не пропадёт НЕ доведя дело до результата). |
Блин! Я прочитал не авторюристе, а авантюристе:-) :-) :-) :-) , ну и соответственно заинтересовался. Не юрист это не я:-) :-) :-) я не юриаст:-) :-) :-)
|
-ШАМАН-,
у вас одна ситуация или поток? Просто если одна и думаете как быть, то чуть-чуть могу подсказать и свои бумаги показать. Если ситуация конечно не спорная и не требует судебных разбирательств. У меня был случай, что мою припаркованную авто разбили. Обратился по рекомендации к хорошему оценщику. Довели "оценку" до тотала. Грамотная оценка+ претензия в СК+ претензия виновнику+ все понесенные с аварией и оценкой ущербы. Выгодное дело вышло. До суда не дошло, выплатили все. Помочь могу показав бумаги и контактами оценщика. Если конечно это ваша ситуация. |
Такое было, давно. Решили также. Компенсацию получил.
Сейчас другое. Спор. Виновных по гаи нет. Нет, случай частный, не поток... |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot