![]() |
Цитата:
|
это че реклама чтли получается... 2000р , меньше чем за 10000 на зайца не ходим ... )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Реаним и Nils ребята сегодня выручили просто молодцы!!! с меня причитается!
|
Hanter,
Чего учудил???))) |
ниче не учудил) атаковали(нечаянно) его самого люди малость беспредельные и беспардонные.
кста потом туда мой друг приезжал, только с "той" стороны, сказал что когда я удалился с места, по мою душу ребят не только местных но и самарских вызвали, меня окаянного искать, типа впечатление произвел таким образом, что подумали что мы дело клеим липовое на них, что я своим юристам, в прокуратуру и больничку звонил о "чем то" договаривался))) завернул мой товарищ их, сказал не тронут их более чем нужно) сказал при нем "заявку" и отменили) как нужны будут пароли-явки дай знать все передам. а так я очень много времени на колесах провожу если беда какая, хоть малая, звоните, авось хоть чем помогу:friends: мой позитивный реанимобиль всем в помощь!) |
Реаним,
Жень,вот нифига я не понял!Одно понял,что обошлось все нормально.Может Алексей пояснит? |
да ничего там особенного, дтп небольшое случилось, просто виновники вместо "язык в жопу" начали пытаться воду мутить.
суть одна: Цитата:
|
Цитата:
|
ну я не стал без согласия распространятся) ну раз можно то да, дтп-пц.. посстанавливать действительно смысла нет.
кстати по УТС еще срубать нужно будет параллельно. |
Ну ни хрена себе
Лех, сам то как? |
Здорова Саш, да как сам вот хожу теперь в корсете, ни когда не думал об этом встречая людей на улице, теперь сам хожу так. Ни чего выкрутимся, пузотёрку очень жалко добротная была!
|
Алексей выздоравливай!!!
Железо не жалей...наживётся. |
Пузотерку жалко, без машины как без ног, главное сам жив остался- вот это главное!
|
Цитата:
|
Цитата:
89171221856 АНДРЕЙ. |
Эй взыскало! патроны натирай до блеска! Выхи на носу.:)
|
привет Женёк, когда и куда едите? Мы седня выдвигаемся в ночь...в кондор...
|
Привет Серёг!!!! Рад лицезреть.
Да куда? Мы все в Сускане-2 этот сезон! На след год на Волгу переберусь. А когда... х.з, или в Субботу или в Воскрес. Как дела порешаються... и поеду. |
взаимно .ты с Лехой дайвером поедешь иль как?
|
Не, с Юристом вон... взымает который )))))
|
Взыму там с него....))))))))) Мзду!))))
|
Лис
Мужики в ближайшие выходные на Раковую косу может кто собирается??? Если есть желание предлагаю сгруппироваться и поохотиться...[/QUOTE] Всем доброго, интересуют результаты выезда,(если был),собираемся туда. |
К сожалению съездить не получилось. У друга проблемы возникли, а одному лодку собирать-разбира проблематично. :(
|
Лёнь а у Вас туда путевки есть? Вы с ночевкой? Сколько туда ехать км?
|
Здров Женёк,вот я и интересуюсь стоит ли брать туда,но рыбаки оттуда звонили говорят утка есть в протоках,планируем дня на три,среда-суббота, с ночёвкой на даче(холодно ужо в палатке),точно не засекал но где то км 50,мож больше али меньше.
|
-=Smitana=-,
Это острова и протоки напротив Ермаков! |
поняно....
|
Почти как в Печерске!!! Такие же протоки и лужи!
|
Интересное местечко есть на что посмотреть...
|
Ездили сегодня на охоту,результата нет. За извлеченную машину из грязи ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИЮ(SMITANA)!!!
|
Цитата:
|
"Ездили сегодня на охоту,результата нет. За извлеченную машину из грязи ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИЮ(SMITANA)!!! "
А где грязь нашел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skarabey,
Василий, ты на том участке где мне показывал застрял? По результату- налеты были? или вообще не мотается? |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot