![]() |
Цитата:
|
Вопрос открыт! Нужна помощь.
Цитата:
|
Завтра в Самару и назад, в ЛРО
|
А привези мне цветочек аленький))
|
А мне диски чОрногО цвета, R 16 пожалуйста))):)
|
Тольяттенцы, если кто едет 11 марта на семинарр по манкам, может кто поможет с доставкой пыжей из Тольятти в Самару. Оставлю тел контакта 927 -76-81. С уважением
|
Цитата:
|
Пордон, с телефона. 927 264-76-81
|
Завтра с утра еду в Тольятти. Буду передвигаться по городу, единого места дислокации нет. 89024256150
|
Завтра 26.03. Самара-Питер-Самара.
8-927-О13-59-9-пять |
28.03 Самара-Тлт-Самара
Кому что передать, звоните 927 75 75 303 |
Самара Питер Самара никто не собирается? Очень нужно одну мелочь забрать
|
Забрать с питера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ром если по Питеру сами подвезут - то вообще не вопрос! У меня там фуры грузятся постоянно. Но сами - не поедут конечно на этой "дуре" |
Привет, подумаю завтра как сделать. отпишу, спасибо большое. Думаю может зря форумчанин мучаю, проще может доставкой, там веса то всего ничего
|
Может кто одолжит легковой прицеп на выходные? Нужен для перевозки профлиста, размер листа 3200х1150мм
|
Можно и не такой здоровый, если передний борт открывается. Удлинитель дышла изготовлю, и отдам вместе с прицепом
|
Завтра в Чапаевск и назад.
Могу через Самару проскочить. |
Насчет прицепа. Прочитал только что, в 11.00 стартую из города на выхи. Если до этого времени позвонишь, мож что придумаем. 89277353143. Прицеп в р-не Ленинской-Красноармейской.
|
Прицеп найден, спасибо!!!
|
Всем привет.у кого и кто может одолжить на день,на сегодня толщиномер. Спасибо
8937200332шесть |
ищу сервис по ремонту дизилей (Фиат Дуккато), нужна диагностика, электрик, возвожно ремонт тнвд...
если есть хорошее сто, киньте контакт |
Цитата:
|
Самара- Чапаевск, Новокуйбышевск
|
в Московии никого нет случайно?
|
Доброго есть кто обрабатывает метал на ЧПУ или хороший токарь нужно своять переходник для прицела
|
Добрый день.
Ищу крылья передние и задние комплектом на Киа Ретона. Рассмотрю все предложения. Писать в РМ. |
20го Самара-Сызрань-Саратов. 23го обратно. Если что надо звоните 927 75 75 303
|
Товарищи! Кто сталкивался с оформленным кредитом без вашего участия? Пипец банк гонит. Написали в полицию. В магазине этого сотрудника уволили. Вроде как из за этого договора. Но банк твердит одно - Есть скан паспорта и фото в магазине! Подписанный договор не дает. Типа уже в архиве и это стоит 3600. Советуют оплатить кредит. Пипец!
П. С. Скан паспорта и фото в магазине делают в любом банке при обращении к ним. Это не доказательство. Посоветуйте, кто в курсе, пожалуйста. Приехали, блин, с отпуска. |
Цитата:
Договор Вами подписан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Билайне кто нибудь работает?
|
В понедельник обед Самара-Тольятти-Сызрань.Вторник обед обратно.Кому чего передать,звоните,привозите.
|
Аренда квартиры
Нужна двухкомнатная квартира в Самаре на длительный срок в районе Барбошиной поляны, Онко. диспансера для семьи.
|
Напоминаю,сегодня в 13.00 + - Самара тольятти сызрань.Завтра примерно в это же время назад.
|
Подскажите кто изготавливает ножны, желательно самара, тольятти можно, но бываю редко.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot