Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Давайте помогать друг другу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2087)

AleksK 21.01.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER (Сообщение 110118)
Нужна помощь-совет. Короче мне на ТО-1 коцнули стекло (лоб), пошла трещина... Сервис дал заднюю... это не гарантийный случай, мы не приделах... хотя ремонт уплотнителя, именно в этом месте, они производили, и по видео трансляции я своими глазами видел, что были удара в этой зоне стекла, я приехал, мастеру по гарантии так и сказал, он: хорошо, разберем-посмотрим, если под уплотнителем есть скол, то...
Я приехал, они разобрали... долго, что-то там фоткали, бегали туда-сюда... вызывают меня, в надежде, что я ти-па барана.. нууу там конечно есть скол, но... он как-будто изнутри... я в ах*е! Это как так? ну там и дИтю понятно, что удар внешний.. и мало того, ещё и на металле скол краски... очевидный удар!
Вы машину приняли после ТО????..... какие вопросы? мы не че не знаем!
Это не по людски... буду бороться с хамством.
Позвонил в ИРИТО в Москву, обещали по содействовать.. но, сильно не надейтесь.. это на совести СТО... если есть удар..то мы тут.. не помощники.
Короче дайте совет, с чего начать?
Экспертиза поможет?
Я ещё на канале видос выложу... как-да чё... шумиху короче подыму.

Официальную претензию под роспись на имя директора с изложением сути проблемы, предъявленных требованиях и сроках исполнения в течении 10 дней. И параллельно к юристу. Если добровольно не исправит то только через суд. И обязательно направить документы в адрес дистрбьютора, что бы там взяли на контроль.

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от AleksK
дистрбьютора

Сказали, что в пятницу будут тут, постараются разобраться. Я до пятницы хочу подготовится, если они не помогут.

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от бентя
Для начала можно пока в Комитет по защите прав потребителей.

Разве они занимаются такими случаями?

AndreiMR-133 21.01.2014 17:47

Если есть видео, то какого хрена они отмазываются? Их вина, факт.

Santehnik 21.01.2014 18:00

Однозначно жалобу в комитет по защите прав потребителей. Любой отказ в ремонте гарантийного а/м, тем более после ихнего ремонта, должен следовать только после независимой экспертизы, оплачивает которую виновная сторона, но инициировать обязан сервис. Сделать экспертизу можно и за свой счет, потом траты взыскать через суд, если вина сервиса будет доказана.

Макар 21.01.2014 18:14

Жень, в Паладин( кажись так называется) обратись. На Мичурина сея контора, они по авто делам занимаются(дтп, гарантии и т.д.).

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 18:24

Они говорят, что видео трансляция не пишется... В сервесной книге написано стекло не подпадает под гарантию. Думаю, что напишу претензию директору.

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 18:26

То, что они виноваты я полицам понял в первую-же секунду!

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 20:45

Подскажите под какой закон прав-потреб Салон подадает? если можно ссылку или текст...

AleksK 21.01.2014 20:49

Если в заявке на ремонт при передачи ам они не указали трещину лобового стекла и под этим не стоит подпись клиента, а при получении трещина есть - то ремонт за счет сто. Это либо вина сотрудника сто, либо гарантийный случай (брак стекла, кривые руки и т. д) ремонт за счет дилера!!! А уж он сам разбирается с импортером. У них обязательно есть статья затрат как ремонт за счет сто, как правило отчисления должны составлять 3-5% от оборота Зч. В любом случае претензия на имя директора и копия в адрес импортера ПОД РОСПСь! И только это является основанием, а все остальное после встречи с директором. Как правило в 90% директор сам принимает решение. И нет смысла бодаться с приемкой и начальником сто.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot