![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы тоже вчера погуляли
|
.... Если не секрет-в районе какой деревни кабанов больше, чем зайцев?...
....кабаны "мои"))))- их охраняет и "кормит" для нас егерь))) ...ну кто же сдаст свои наработки?)), ищите и обрящите))) |
Мы сегодня с братом взяли по зайцу, а вчера в пустую.
|
Цитата:
|
В ОУ были в 8.00 сразу поднимаем одного, встаю на след ребятам даю отмашку рассредоточиться)) пока те занимали позиции подняли еще 2х эти 3шт лежали на квартале 500м х 350м....:wacko:
Вообщем на первом круге был добыт косой, решено пробоватьвторого, на третьем круге и второй, а третий остался бегать с легким почесом дробью... Товарищи 2ишники мля)):punish: |
Ночью дождь,утром дождь.Ну,думаю,балалайка.Но ехать надо,т.к. до Н.Г. вряд ли еще получится.Ни следочка,акромя лисьих.Случайно увидели в посадке следик,вышел на него,а косой чешет уже метров под 1000.Дали облежаться и из-под приятеля вылетает с 15 м.Осечка(по дороге зарядил хваленый ему приятелем патрон),вторым не достал.Надо давить на круг.Так эта сволочь такой круг сделала,что до машины ползком доползал.Водил меня вдоль трассы(но перемахивать не стал),потом по железке.Идет гад по камням вдоль рельса так,что след еле различим и скинулся вниз к посадке,смотрел как я по верху иду и его распутываю,а потом через поле свалил не останавливаясь.Видел издалека лисичку.Косого оставил на потом,уже темнеть начало.Вообщем,1:0 не в нашу пользу.:russian_roulette:
|
Цитата:
|
Тоже надеялся походить на косого. Погода дрянь - дождь. Думаю - чё зря ноги топтать...
Сосед с утра - пошли порыбачим... Он рыбак. Благо снасти у меня есть, уже 3 года лежат не востребованные. Взяли литровочку, отошли метров 200 от берега, пробурились... Прошло пару часиков, как раз беленькая закончилась, а я с не большим уловом... Вот так охота... Правда сосед меня обставил на пару кило... |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot