![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Могу научить как сделать нормальные ножны. Для себя делаю всегда сам.
|
Спасибо. Вопрос задал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самарские!!! HELP!!!!!!!
Кто на слет едет, можете забрать у Sapsan63 закрутку и передать на слете тольяттинским и при этом не пропить ее там??? :) |
У меня такая же просьба, у комрада Piuton колиматор бы забрать, территориально Советской Армии-Гагарина.
тел. 89608268944 Выручайте братцы |
Цитата:
Цитата:
Они сами не могут подвезти, как я понял?? На слет то привезти не проблема, а вот времени нет по городу встретиться самому ехать |
Цитата:
|
кинь в личку, созвонюсь. Может получится
|
Цитата:
|
Артем, по моему тоже звякни, может подвезет куда тебе удобно
Пысы. А у нас что, на форуме время сбито? пост писал в 17:36???? |
Макар - твое 100 % заберу, твой недалеко от меня.
Дим, с твоим созвонился. Далековато, но постараюсь тоже забрать |
Вот спасибище огромное, с меня презент
|
Цитата:
|
Парни! Все забрал и коллиматор и закрутку! Передам на слете Тольяттинцам.
|
Вот спасибо. С меня шеврон и еще, что нибудь:drinks:
|
Есть кто в ближайшее время (сегодня, завтра/послезавтра) из ТлТ в Самару стартует?
Договорюсь, до вас доедут, передадут мешок щепы, и в Самаре я заберу. Вот такой: |
Мужики, нужна металлочерепица, чтоб не выцветала, можно рассмотреть и некондицию. 89372003326
|
до Тольятти
Авто на ремонте. Очень нужно попасть в Тольятти и обратно, в один из выходных дней.
Подскажите, на маршрутке как то можно добраться ближе к ул. Громовой 20А, ТЦ "Комсомолец"? Если кто собирается , напросился бы , хотя бы до Тольятти, подстроюсь, приеду самостоятельно к месту выезда в Самаре. топливо пополам. оставлю тел контакта 8 927 264 768один С уважением |
Цитата:
Вот это тебе поможет. Не совсем в точку, но в пешей доступности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго. Где в Самаре паракорд приобрести можно? Подвес хочу сплести попробовать... Старый совсем никудышный.
|
Птичка
|
samara,
Спасибо. Будем поискать. |
Мужики всем доброго. Попал в ДТП, нужен совет по независимой оценке, страховым и т.д.
|
Независимая экспертиза/оценка - есть знакомый.
Всегда к нему обращаюсь. Без проблем всё. |
Цитата:
Вот есть человек,правда в тольятти... |
Всем Доброго,,,
В субботу,,Тольятти-Самара_Новокуйбышевск,,,обратно в Воскресенье,,, Подарки для Тольятти собираю,Суббота,,пивзавод ДНО,спуск к волге где разливают,,примернр с 10-30 до 11-00,плюс минус 15 минут,,Калина синегалубая,,309,,,для связи 890612924нольноль. Леонид. Ну или в Нов-к,каму чево закинуть. |
Всем привет. Завтра т.е. 30 августа в 12 - 13.00 стартую Тольятти - Шигоны.
Если чё, на посылку место есть... Тел. 8 987 972 тридцать 61 |
С 01.09 по 07.09 буду в СПб. Если кому- то нужно что то важное привезти/отвезти, могу помочь. Вес и объём в пределах разумного- еду общественным транспортом. 937 200 11 39
|
Вторник, Тольятти - Пенза- Тамбов. Сызрань если на обводной подберет, посылку возьму.
В исключительных случаях, могу через Сызрань на Саратов уйти |
Всем привет!!! В ближайшее время ни кто не едет Самара-Тольятти посылочку забрать бы!!!! Заранее спасибо!
|
Лех,там же Леник собирался
|
дублирую! кто собирается Самара-Тольятти, маякните!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем ! Ни кто в понедельник - вторник ну и среда . Не будет курсировать Самара <>Тольятти ?
8927шесть196пять38 . пол литра бы в Самару передать )) |
Во вторник 17-го вечером ТЛТ-Сызрань. Обратно 23-го в обед.
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot