![]() |
DK,
ок, обязательно отпишу |
Я тоже опробовал свои MIDLAND-500,в лесу на номерах со всеми связь была стабильная,примерно в районе 1 км,просто дальше мы не расходились.
|
Народ кто подскажет вот из этих раций какую лучше взять ценовая категория примерно одинаковая, а вот как они в работе, как с другими коннектятся????? Midland G5 , Midland M24, Midland M48, Motorola TLKR-T5
|
опробовал я эти рации М48, короче вполне доволен, расходились примерно на 1км-так получилось не более связь стабильная. после охоты забыл у товарища вторую рацию, живем недалеко друг от друга поэтому решил вызвать его на связь, результат - примерно на 3км связь устойчива и голос различим (в условиях населенного пункта вполне приемлимо).
|
SHOOLER,
Я тоже пробовал в городе. Подтверждаю, что 3 км. вполне приемлимая дальность в городе. Так-же хорошо и легко, коннектятся с другими. |
Спасибо ребят, решил просто пиобрести не знаю какие брать!
|
Цитата:
|
Midland 225 пользую такие около 3х лет мне нравятся.
|
Самое главное я узнал от вас, то что хотел а не от консультантов в магазине!
|
С рациями аккуратней пользоваться надо на охоте у госохтинспекторов и не только есть рации и сканеры которые принимают до 30км и все они слышат))) поэтому иногда и приезжают неожиданно,проверено на практике.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot