![]() |
Вот я тоже думаю на зиму взять инсидератор костюм и акцент наверное на лето возьму.
|
Получил сегодня курточку Дак Овен с кепкой в окраске Марш!
Окраска супер, закажу еще комбез и куртку потеплее! |
В ввыход сидел на току в статусе+ 2 слоя термобелья и флис замерз видимо всетаки не для засидки этот костюмчик на ходовой отлично.
|
Ну не знаю!!! В последние дни марта охотил на кабана, просидел 1,5 часа при -2-5! Термобелье траверс Зип-Т, Костюм Кельвин и Стратус сверху! Полет нормальный)))
|
Dimon001, подскажите пожалуйста как долго с интернет магазина доставка идёт?
|
В этот раз шло 16 дней с момента отправки!
Бывает и за 10 дней доходит! Почта россии хреново грят стала работать, все жалуются! Крайний раз с Волгограда посылка шла аж 9 дней((( |
Цитата:
А почта России вообще отдельный разговор))) |
С кельвином конечно можно и до -10сидеть а я одевал тока термо белье и флис и тоже было -3-5
|
Вот тут и ответ! До -10 думаю будет прохладно, если сидеть дольше 1-1,5 часов! ИМХО сам не пробовал!
Утиную опробовал! Отличная одежка! Ветер вобще не чувствуется и холод соответственно! Позавчера при 0-+2 отстоял 2 часа только с термобельем без Кельвина, никакого дискомфорта))) Жаль комбез в этой окраске только один! |
Вчера утром кто то в костюме Ситка в Москву утром летел ютейром, просто не привычно в аэропорту было видеть в камуфляже человека. )
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot