![]() |
Блин ссылка куда-то не туда направляет! Вот эта должна работать:
Блин чё за??? На главную станицу отсылает и все! Попробую характеристики в тело поста вложить: Состояние: Новое Сотовый: GSM Номер Модели: S4 mini Процессор: 1-ядерный ОЗУ: 256M ПЗУ: <2g> Операционная система: Android Дизайн: Bar Количество SIM-карт: Две сим-карты Особенности: E-mail,Воспроизведение MP3,Сенсорный экран,Wi-Fi,Bluetooth,Передняя камера,Видеоплеер,Слоты карт памяти Размер дисплея: 4.0 Разрешение дисплея: 800x480 Тип сенсорного экрана: Емкостный экран Язык: Английский,Русский,Португальский,Немецкий,Итальянс кий,Французский,Турецкие,Испанский,Норвежский,Поли роль Тип батареи: Съемный Размер: 121x62.4x9.9 Изготовление C.P.U.: MTK Разблокировка телефонов: Да Производитель: Другой |
Цитата:
|
SHOOTER,
не...не... добрался тот который около трех месяце не трекался, а за тот, что по треку вручили Москолю, али вернул бабло. Всё тут по чесноку. |
Пришел заказ с чудо-сайта MiniInTheBox.com . Заказал я там лазерный патрон 12 кал. В пакете я обнаружил пару бумажек, батарейки, вскрытый пакетик из-под самого патрона, основной пакет был целый без признаков повреждений все наклейки были на месте. На почте сказали -"Т.к. пакет был целый к нам притензий нет". Цена вопроса толи 300 с копейками, толь 400 для меня не значительна, просто настроение испортили суки. Вот и думаю стоит с ними бодаться или положить на них?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если б на таможне вскрывали, было бы видно? 2. Если б не положили на упаковочном пункте, то зачем сунули пакетик из-под патрона, причём рваный? Итернет-покупашки со стажем есть? Как так то? |
Цитата:
|
Это привет от рассейской почты. Был случай заказывал со штатов чоки и добавил пару манков утиных. Получаю все кроме манков на месте. Накатал жалобу в магазин. Мне прислали фото упаковки посылки и вложения. Посылка вскрывалась на таможне, а потом жадные лапы почты....
|
Цитата:
Где-то совет читал, - надо снимать на камеру распаковку посылок, чтобы так-сказать не быть голословным. ЗЫ: А так я бы забил на этот казус, нерв больше подергаешь. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot