![]() |
Цитата:
|
ну про пневму не знаю а с 12 те которые покупал на ура!
|
Доброго времени суток! Товарищь мой только ГП и стреляет,на утку брал БИО безконтейнерные 5 и 3. Утки падают на ура. Мне тоже они нравятся,но я стреляю самокрутом-лучше нет! Кстати,у ГП сейчас новые гильзы,у которых нет пластика на донце (продавец в магазине так сказал)
|
Брат на открытие в Бузулуке стрелял ГП 5 16калибр,ему понравилось,упала кряковая с перебитым крылом,он за ней еще полчаса бегал по болоту,пока вторым выстрелом шею ей не обрил,приносит а шея голая я ему говорю ты че ощипал ее,нет говорит выстрелил и шея голая)),долго ржали,на фото он в руках ее держит.
|
Цены на патроны ГП магазина Мориса-Тореза 49/51:
1. патрон классик 34гр. 15рублей 2. патрон полумагнум 16,5 рублей 3. патрон магнум 23 рубля 4. патрон картечь мелкая (не помню какой размер) 20 рублей 5. патрон картечь крупная 21 рубль 6. патрон картечь магнум 30 рублей 7. патрон пуля (все типы) 50 рублей |
Цитата:
|
Где сейчас есть в продаже патроны Главпатрон, а то был на М.-Тореза там остатки остались, не все номера дроби имеются.
|
Цитата:
|
))) ехать слишком далеко, если только там закупаться по крупному или с компанией ехать. Хотя...., завтра в тольятти поеду, наверное стоит туда заехать, затариться патронами до весны
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot