![]() |
Всем доброго дня ! Ну что друзья весна переходит в самый разгар , сегодня при обходе кардона сам поднял на крыло пару чирков и сегодня же видел пролёт лебедей аж 7 штук , причём шли низко максимум метров 30 . Сейчас беру фотик и пойду фотографировать приход весны , так что до встречи !
|
Как к вам вступить?И координаты места где путевки купить напротив Малой Рязани?
|
Здравствуйте.Возможно до вас самостоятельно в весенний период на лодке добраться?
|
Я рассчитываю что у меня получится
|
Друзья охотники я у же писал ,путёвки можно купить как у меня на кардоне так и в офисе на ул. Урицкого 6 Военное охот общество ! Цена100руб для своих и 300руб для всех остальных ,спрашивают как добраться ? парни всё зависит от погоды ,у меня тут есть места где уже вода стоит а где ещё и лёд , но думаю недельки через три всё растает ! По техническим причинам пока не могу выкладывать фотографии , сейчас решаю проблему одно могу сказать за три дня видел много касиков перелётной утки , видно как мечиться чистую воду ищет .
|
Цитата:
|
Можно здесь координаты обхода указать?На "Самарафишинге" были где-то,найти сложно.
|
Цитата:
|
Спасибо!Я осенью мимо проплывал,на рыбалку
|
Да по рыбалке полная тишина ,старожилы такого не припомнят что бы в конце марта рыбы не было, окунь и тот берёт редко а уж про щуку вообще молчу икру ловят по 1.5кг карандаши .Сегодня первый раз видел гусиный перелёт косяка с молодняком на расстоянии выстрела причём где то метров 50 от земли , красивое зрелище !
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot