Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

Николай 08.12.2010 23:04

А разве на гуся обязательно охотится из укрытия. Это на утку весной из укрытия и по сидячим. А на гуся и влёт и хоть гусыню или гусака. а из укрытия или траншей каму как нравится. Может Я ошибаюсь. А из машины мы не стреляем . И не про охоту Я хотел рассказать. а просто что и у нас в обл гусь есть и не надо куда-то далеко ехать. Места есть и в 40км от Самары.

Мак163 09.12.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 19203)
А разве на гуся обезательно охотитця из укрытия. Это на утку весной из укрытия и по сидячим. А на гуся и влёт и хоть гусыню или гусака. а из укрытия или траншей каму как нравитца. Может Я ошибаюсь. А из машины мы не стреляем . И не про охоту Я хотел расказать. а прото что и унас в обл гусь есть и не надо кудато далеко ехать. Места есть и в 40км от Самары.

Ну да есть места, только не все знают их, а ты помалкивай громче!!!Видать на гуся ты не часто охотишься.

Корбан 10.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Мак163
Ну да есть места, только не все знают их, а ты помалкивай громче!!!Видать на гуся ты не часто охотишься.

-1
ну и будем сидеть тут все и помалкивать...

Riddick 10.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Корбан
ну и будем сидеть тут все и помалкивать...

+100:friends:

lenik 153 10.12.2010 00:53

[QUOTE=Корбан]если человек готов и хочет делиться полезной товарищам по оружию информацией, вам не стоит его затыкать![/QUOT

Согласен на все 1000%,для этого мы здесь и собрались что бы делится полезной и доброй инфой, и приглошать единомышлинников на совместные охоты.

DK 10.12.2010 11:14

человек просто неккоректно выразился, имелось ввиду, что если знаешь места присад, то нефиг их палить, иначе не будет больше этих мест ))))
моя ИМХА

SHOOTER 10.12.2010 11:53

мда у каждого свои секреты))

DK 10.12.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от SHOOLER
мда у каждого свои секреты))

ну поверьте, трубить о присаде на просторах интернета, а потом тапками кидаться в налетающие машины с открытыми окнами с высунутым ружьем тож не очень интересно )))
да и присады эти не постоянны, гусь може прилететь, а может и нет...
обсуждать медоды охоты, делиться опытом это одно, а расказать про места где сам охотишься это совсем другое.

TOLSTOV/HUNTER 10.12.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от DK
DK

Правильно Димитрий говоришь! Нечего тут болтать! Всякого тут народу бывает...Кокой же ты охотник? если не можешь выследить дичь! А это один из непосредственно смысл, кайф, труд, самой охоты! А так почитал, поехал, залетел на поле или в лес расстрелял всё и довольный дамой, типа я был на охоте! Учитесь! Трудом и выносливостью добывать!! Оторви зад пораньше, возьми бинокль, покатайся по полям, поищи, где да чё... вырой ночью окоп, ну а потом и охоться!

Николай 10.12.2010 21:04

Мы каждую весну выезжаем из Самары в сторону Кинеля. а возвращаемся со стороны Новокуйбышевска доезжая до границе с Казахстаном. Пополам и проселочным дорогам ищем нахождения пролёта и места стоянок гуся и уток.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot