![]() |
А разве на гуся обязательно охотится из укрытия. Это на утку весной из укрытия и по сидячим. А на гуся и влёт и хоть гусыню или гусака. а из укрытия или траншей каму как нравится. Может Я ошибаюсь. А из машины мы не стреляем . И не про охоту Я хотел рассказать. а просто что и у нас в обл гусь есть и не надо куда-то далеко ехать. Места есть и в 40км от Самары.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и будем сидеть тут все и помалкивать... |
Цитата:
|
[QUOTE=Корбан]если человек готов и хочет делиться полезной товарищам по оружию информацией, вам не стоит его затыкать![/QUOT
Согласен на все 1000%,для этого мы здесь и собрались что бы делится полезной и доброй инфой, и приглошать единомышлинников на совместные охоты. |
человек просто неккоректно выразился, имелось ввиду, что если знаешь места присад, то нефиг их палить, иначе не будет больше этих мест ))))
моя ИМХА |
мда у каждого свои секреты))
|
Цитата:
да и присады эти не постоянны, гусь може прилететь, а может и нет... обсуждать медоды охоты, делиться опытом это одно, а расказать про места где сам охотишься это совсем другое. |
Цитата:
|
Мы каждую весну выезжаем из Самары в сторону Кинеля. а возвращаемся со стороны Новокуйбышевска доезжая до границе с Казахстаном. Пополам и проселочным дорогам ищем нахождения пролёта и места стоянок гуся и уток.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot