![]() |
Цитата:
Если не в теме, не нужно фантазировать о использовании лошадей и беспородных собак на охоте по кабану. Видимо вы много еще чего про охоту не знаете. У вас еще не было несчастных случаев? Если в камыше не одни сеголетки, что может быть только если вы маток перебили, а секачей разогнали, то ..... не хочу пророчить..... И собаки не всегда помогут. Были на моей практике такие герои. До первого случая. Один, после того, как отвалялся в больнице, про охоту на кабана слышать не мог. Про любую! А всего-то пошел за подранком один. И не в камыше. Вроде и обзор был хороший. А вот не повезло однажды. И бедро до кости..... одним движением..... Хорошо крупные сосуды не задело и кровью не истек. |
Цитата:
|
Так...про кабанов...одному моему товарищу кабан руку выше локтя оторвал...девять операций, но рука до сих пор как чужая. ...а парень самый боевой, и, кабанов не один десяток на тот момент добыл.
|
Цитата:
|
Наверное вы о посте № 49.
|
Чего-то не по теме.Начали ночниками,а вышли на кабанов с ноноками.
|
Цитата:
|
Цитата:
АНРИ РЕНЬЕ. ТЕМА ПРО СПЕЦСРЕДСТВА!!! |
...ИМХО...считаю крайне не этичным применять в условиях Средней полосы "спецсредства"...есть фин. средства?! на ночники, тепловизоры и дорогую оптику+ Меркель(для примера))) - езжай в Киргизию)) или в Занзибар( "нищебродам", считающим себя пупками самарской глубинки, там нех@й делать)), добывай редких "баранов" для фото, Большую пятерку и т.д.)) раз не нужно мясо))...а стрелять ночью ," наших" копытных ...ну дешевкой тут попахивает как ни крути...Есть деньги?!)) садись в "прадик", цепляй снегоход- и вперед- тебя ждут волки в районе Чапаево)))( Казахстан)- кто не в курсе))...можешь оплатить охоту на берлоге?! и, взять "бурого" ,без помощников, с 575 cal- давай, дуй в Кировскую область)) и т.д. могу перечислять бесконечно( одна охота на белого медведя на Аляске, перекроит по цене все наши на три года вперед)))....а нам)) простым охотникам и без " спецсредст" хорошо охотится без всего напускного, без дешевых понтов с простым оружием))...
|
Цитата:
Вам и как Вы выразились "нищебродам" охотится никто не мешает!) Копытные будут Ваши - когда Вы купите лицензию и добудите кого-то!) Куда ехать охотится, я думаю люди с деньгами без Вас лучше знают! На счет дешевых понтов- здесь никто не понтуется, а пытаются объяснить, что не железки вредны для охоты, а дебилы охотники, которые стреляют все подрят и это не владельцы ночников, а как правило обычные владельцы отечественного оружия!!!!!!!!!!!! Покажите мне хоть одного владельца дорогого ночника или тепловизионного прицела, который пойдет стрелять все подрят и без лицензии!!! Прицел стоит 200-1000 тыс.руб. Лицензия на подсвинка 6-10 тыс.руб. Ну не смешно???????!!!!!! А то, что люди совершенно технически бестолковые приписывают сверхъестественные возможности и толкуют охоту с ночниками по своему - это нормально, на то они и невежы!!!!!)))))))) Но правила применения приборов должны существовать! Что, когда и где можно их применять!!! А так же жесткие наказание за их незаконное применения!!! Правила должны быть на все, а охотники должны быть грамотными! |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot