![]() |
Краткий отчет
Вложений: 5
Воздухом надышались, щук наловили (большенькая на 3.100 потянула). А самое главное, наговорился отец с сыном, а сын с отцом и про рыбалку, и про охоту, и про звезды и про все... друг с другом обо всем. Дорого стоят такие дни... Даже скажу больше - они бесценны!
З.Ы. Спать в палатке было очень комфортно и тепло, ни намека на колотун (мама зря переживала :) ). З.З.Ы. Простите, поленился снять процесс ловли. "Мясо" не фоткал. |
Отлично!!! Приятно посмотреть. А лапша быстрая для малых на природе ваще бомба!!! )))
|
SaVa,
Круто молодцы, так и должно быть, помню подобные выезды с батей на охоту, рыбалку очень ждал и дорожил этими моментами. Жаль сейчас его уже нет.. Мои подрастут тоже буду брать с собой. |
Вложений: 2
SaVa,
Молодчага! Забыл я эту тему. Тоже был, с ночевой не рискнул, больше из-за проблем житейских (младший с пневмонией слег), а со старшим первый раз выехал на лодке рыбачить. Теперь у меня лодка ж есть)))))), так что Дим может и скооперируемся когда, на Ловчем пацаны вместе тусили...))) |
ARTEM888,
Ууууууууу, молодцы какие! Супер! Аппетит после прогулки будет волчий, а сон крепкий. |
Все молодчики! :) Кайффф!!!
|
Так и должно быть ! С полем !
|
С полем детей!
|
В первый раз взял дочь на охоту. "Привязанных" с утра зайцев показал). Фартовая она: 2 подъема за полчаса.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot