![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал только потому,что он первый в этом сезоне .соскучился по впечатлениям.Хотелось поделиться с товарищами по страсти.Уверен,что охотники меня поймут и не осудят за излишнее словоблудие.
|
vova16309,
Владимир,все в порядке)))Просто есть тут некоторые профессионалы на форуме,которым уже не интересно.Что они тут делают- это загадка. |
Цитата:
а не будь собаки и зайца замудохаетесь брать. |
Вот и я о том же ,с другой собакой вальшнепа взять
в разы легче чем мне зайца ,но я не готов ради птичек держать и натаскивать собу ,не моя эта охота поэтому и сложна хотя и привлекает С удовольствием обменяюсь опытом с опытным охотником- собачником по перу на заячью охоту с собакой |
:)мне,по случаю,попала гончая(прибилась на охоте,так и осталась),прожила 11 лет.Гоняла зайцев очень хорошо,лис тоже не плохо,но если попадал заячий след,с лисьего сходила сразу.До нее всю жизнь охотились самотопом.В следах отец профффесссор,ну и меня натаскал так,что в 10 лет бегал я по следам ,как заправский гончак:)Так первые года два мы и соба друг друга не понимали:dash1:Потом пошло вроде нормально:)
Только стрельба из-под собаки не составляет особого труда и интереса особого не представляет.Для меня весь интерес был в работе собаки и зайцев били только для нее.Не стало собаки,вернулись к троплению и вот тут интерес ооочень даже большой.Всегда интересно обмануть зверя,раскусив все его загадки.А больше всего нравиться момент подъема.Даже когда по следу видно,где примерно залег зверек,выскакивает всегда неожиданно и очень быстро:)Продержав гончака 11 лет так и не влюбился сильно в эту охоту. каждому своё:friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Не в обиду, но сумбурно как то... ужас |
Ребят, а на зайца кто нибудь из мелкана на охотит? Поделитесь впечатлениями, плюсы минусы надо не надо и т.п.
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot