![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
зеленые против весеннего открытия
|
Сдается мне что это какие то (пид) извиняюсь лобби лоббируют запрет весенней охоты в местах гнездования перелетных птиц придуманный европейсами. Особенно понравилось про устойчивые пары уток, хорошо что еще про их моногамность не стали писать. На мой взгляд статейка попахивает грубой заказухой которую писал человек явно далекий от знания мат части как в охоте так и в биологии и охране животных. Да и если покопаться в анналах истории делали уже запреты весенней, к значительному росту популяции это так и не привело. Долбят то дичь в основном все те же европейсы, причем сроки охоты и нормы добыче явно не гуманней наших.
|
у меня тоже сложилось такое впечатление, что сей факт кроме как отрабатыванием бабла не назовешь-лишь бы ченить запретить, не важно что, но лишь бы нагадить у себя, чтоб соседям хорошо стало... лучше б по ночам помогали фарщиков ловить, больше бы пользы было. ну или такой же вой бы подняли по вырубке леса, а то по трассе едешь-вроде лес, заезжаешь, а там леса полоска метров 50, а дальше один сплошной выруб.
|
Вроде как решение уже принято, открывают три района Цильнинский и еще два на левом берегу.
|
Я вчера звонил в ульяновское общество, сказали, что еще решают по открытию, перезвонить им числа 9.04
|
не по теме, но тоже как бы про "защитника"
|
Сегодня разговаривал с директором хоз-ва в Ульяновской обл. , сказал что скорее всего откроют в те же сроки что и у нас , но только на боровую дичь.
|
Народ, в Мелекесское хозяйство только в Димитровграде путевки? Поближе к ТЛТ ни где не продают?
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot