![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не был там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОЛЬЯТТИНЦЫ!! Кто может,кто знает,или у кого знакомые охотники есть, и знают Оренбурскую обл,и ихние охот угодья на границе с Самарск обл может собратся и рвануть туда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, друзья, мы снова горим :(
99,99% теперь точно раньше 15 не откроют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первомайский район от Самары 300км.По первомайскому район ездил утку видел до открытия. Бузулук 180км от Самары охота закрыта до 18сентября Путевка для иногородних 400рублей,для своих бесплатно. Живут же люди. Сам собираюсь в Саратовскую,там открытие 11сентября,если не перенесут в связи с последними пожарами,вчера звонили с саратовской по срокам ни чего не известно. |
Цитата:
|
ТОЛЬЯТТИНЦЫ!!!
Замутим в другую область? давайте решим. |
Цитата:
|
а я бы рванул в период с 15-го по 20-е, но есть проблема с транспортом внедорожным, на моей пузотёрке далеко по пересечёнке не уедешь.
|
Цитата:
|
Добрый вечер
с другом собираемся в ульяновскую обл. но там тоже непонятки с открытием, из хорошего - там утки по слухам как грязи и цены по божески |
В ульяновской хотят вообще до следующей весны всю охоту закрыть!!!
Завтра у них будет решаться. |
Цитата:
|
Был на границе Ульяновской и Самарской, со стороны Ульяновской стреляли в двух местах и судя по частоте выстрелов явно не по тарелкам.
|
Звонил в ульяновскую-сказали позвонить в среду после обеда.
Говорят,что сильно давят чиновники чтоб закрыть до следующей осени:mad::fool: |
Сильно перестраховвввввались наши Самарские Субьекты,,,а как МОсКАУ скажет (МОНА) и снова бардак и неразбериха ИМХО:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятыыы!мне помощь,совет нужен!тоз -34 стволы не отнимаются,что делать?!вообще лечися?
|
[b]rail-red[rail-red,
у тебя флажок с боку? |
Цитата:
|
Иди к Леониду в Арсенал! Он и починит и научит как в дальнейшем боротся с этими проблемами! Раиль ты мне в личку черкни свой номерок, уже познакомились бы!
|
Цитата:
|
Номер Леонида-89171260210 или магазина "Арсенал" где он работает-732020
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тольяттинцы!!!!!
Может замутим стрелочку на счёт открытия(где? кто? если будет,тьфу,тьфу,тьфу,) Предлогаю Пятница 18-30 там же,, Все идеи,предложения приветствуются!!:declare: Будем рады новым знакомствам!!!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все практически смирились с испорченым сезоном :(
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot