![]() |
Цитата:
Может пока создадим какой отдельный пост где будет указано кому какая нужна дробь и в каком количестве? |
Макар, Денчик, мужики ускорьтесь, очень нужно... Прошу срочно перевести деньги мне на карту, внимательно прочитав пост №279.
|
Цитата:
|
перевел 2200
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну например мне нужно 3 кг дроби 5-ки и 3кг дроби 7-ки(или спортинга 7,5). 5-ку я помню полно народу просило,там кг 10 полюбак наберётся,а что касается 7 или 7,5 если соберётся народ кто в совокупности остальные 7кг запросит то тогда хорошо,а если нет то я тогда не против взять или 5кг 5-ки или вместо 7-ки взять 3-ку - уж на эти номера я думаю полно народа соберётся. Вобщим у меня 3 варианта заказа: 1) 3кг (5) + 3кг (7/7,5) 2) 5кг (5) 3) 3кг (5) + 3 кг (3) Пока склоняюсь к варианту №1. Если не наберётся народ на (7/7,5) то тогда сменю решение в пользу варианта №2 или №3 в зависимости от потребности и совокупности заказывающего народа. |
Цитата:
|
Цитата:
Экономия хоть и небольшая но всё же получится,я уже подсчитал но дело в том дробь в магазинах у нас в основном мягкая и такое ощущение что самолитная,а тут 100% бийская хорошая твёрдая. Разводящим(заказывающим) может быть и я буду если потребуется(правда в этом случае придётся наоборот в Тольятти дробь пересылать и там уже делить),а вообще вроди бы в теме и другие были кто 3-5кг заказывал + мне не к спеху(а так бы конечно в магазине купил). Вобщим я указал сколько мне нужно,а там авось народ ещё подтянется и в сумме получится более 10кг,а так если разводящий будете Вы то я в Самаре готов принят остатки дроби практически в любое время и уже разделить её между самарскими охотниками. |
Цитата:
Даже если нужно 3 кг дроби, можете заказать больше, а излишки потом продать здесь на форуме. Улетит махом. Я бы от 6-ки не отказался. |
Цитата:
Цитата:
Пускай все пишут пока,а там посмотрим. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае нужно чтобы здесь отписывались кому какой дроби и в каком количестве. Цитата:
Кто ещё у нас будет заказывать,отписываемся. |
парни а порошок есть где взять?
|
Цитата:
|
Извиняюсь работы было много только домой попал сейчас переведу в течение 5 минут
|
Цитата:
№3-5кг. №5-5кг Мож кто ещё захочет располовинить. Пы.Сы. Мальчиши присоединяйтесь!!!:declare::declare: |
Цитата:
|
Цитата:
. имеется потребность в 6 и 7 на пяток кг. С кем бы расплловинить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот мы уже 10кг №-3 резервируем.:friends: |
Цитата:
Пост № 191 вроде как. |
Цитата:
lenik 153 - 5кг (3) + 5кг (5) А вообще надо будет отдельным постом всех выписать кому что нужно и редактировать время от времени этот пост когда будут новые пожелания. Цитата:
(7,5) впринципе со мной можно расколхозить,правда мне 3кг её надо,и не факт что я её брать буду,хотя если-таки буду то может найдётся ещё тот кому этой дроби 2кг может понадобится,ну или уж совсем накрайняк возьму её 5кг. Цитата:
Ищем желающих далее...больше народу меньше кислороду ))) |
Заказ перенесён в пост №371
|
По комплектующим Заказ сформирован, отправляю деньги и ждем. Доставку ТК закажу (большой объем просто). Ждем, я отпишусь!
|
Цитата:
|
№3 - 10кг.
№5 - 10кг. |
.
|
дробь то нужна. да видимо уже поздно))). а порошок там только сунар и сокол, ну и ирбис встречается, я ищу салют, вектан, или еще что нибудь импортное. Самая низкая цена на вчера на галактионовской.
|
Цитата:
|
Тольяттинский мужики молодцы, заказывают так заказывают)))... Пишем потребность - раз общественности нужно, организуем!)))
|
я картеч кг 2-3 6.2 или 5.5 взял бы...
|
7 надо 10 кг
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока вроди не такой большой вродь заказ. Надо будет в 303-ем отмечать чтоли буковками перед ником тольяттинец или самарчанин) Цитата:
Цитата:
Никак дроби 5-5кг, 3-5кг если верить посту 264 ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меняю пожелание дроби на 5кг(3) + 5кг(5)...и вообще с заказом дроби у меня плавающе всё ибо компаньоны по охоте(не зарегистрированные на этом форуме)тоже периодически хотят заказать через меня эту дробь. А так же поставлены отметки перед ником с/т(самарчанин/тольяттинец) чтобы легче было разделить заказ если он будет и впрямь очень большой. Да и как будем делить стоимость доставки - на всех или считать будем кто сколько кг заказал и надбавлять? Кто ещё что будет заказывать? |
а где цена на дробь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Самарские охотники экономно стреляют:friends: получается |
Цитата:
|
Если бийская то:
0 - 10кг 1 - 5кг 4 - 10кг 6 - 10кг 7 - 5кг Картечь 5,9 мм - 3кг Картечь 8 мм - 3 кг |
Цитата:
Богатый заказ однако. Правда вот на счёт картечи пока неизвестно пройдёт или нет,разве что ктото ещё решит присоединится чтоб заказ был кратный 10 а иначе обойдётся малость дороже (о чём можно почитать здесь Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot