![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не увидим приказа об изиенении параметров охоты за подписью ГУБЕРНАТОРА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
называется коллизия права вроде и есть путевка вроде и запрещено
|
А я предлагаю следующие не сочтите за сумасшедшего, взять и проконтролировать самим как будет выполняться это постановление и фиксировать всё это а потом всё это выложить на все общий обзор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, кроме шуток, камрады. О каком постановлении идет речь? За каким номером, и от какого числа? Постановление областного Правительства или и.о. Губернатора? Пока - только слухи и домыслы. На сайте Департамента ссылаются на Постановление Правительства Самарской области от 24.04.2014 № 217 - так ведь это об установлении особого противопожарного режима на территории Самарской области. И что? Не знаю как все, а я пока не вижу официального документа, регламентирующего перенос срока открытия сезона охоты...
|
Цитата:
|
каждому решать самому испытывать судьбу или нет, риск дело оправданное, был бы у меня чемодан денег я наверное поехал бы ............ а так наверное нет дождусь 23 августа ну или 30 , пусть дичь растет
|
Ну ,что нам не понятно:punish:?Нельзя, запрет, а мы всё равно, нас обидели.:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот появилось это, тока что:
типа, запрет, но с такой погодой и до сентября могут запретить. Вот тока как с этим быть: 4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. Размещение на Депе является "официальным опубликованием"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят это все в соседней теме обсуждается, про запрет. Давайте туда плиз, прыгать как то не айс и писать одно и тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
капут охоте, хорошо, что отпуск сорвался, сейчас оказывается в сетевое опубликование можно считать официальным |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прибыли, разгрузились, поставили лагерь. ужин на скорую руку и спать. |
Вложений: 2
следующее утро. сыро, холодно, жрать охота
|
Вложений: 3
позавтракали и принялись за обустройство. после обеда стали выходы к воде готовить
|
Вложений: 2
сегодня утро. продолжение после возвращения. долго то как время до субботы тянется.....))
|
Цитата:
|
Осенняя охота по перу откроется 16.08.2014
Хватит сидеть за компами, все в поля! И с огнем осторожнее. Вем не пуха ни пера. |
Не зря сегодня отгул то взял, как знал надеялся верил и жлал. А еще больше зазудело:)
|
Цитата:
|
ну так что с 16 августа открытие или с 23 ?
|
Х-Траил Т31,
Выше прочтите. Написано же что с 16.08.14 как и планировалось |
Цитата:
|
Кто знает может это так личное мнение и все чтобы тему закрыть
|
Все. Машина загружена. Трогаемся. Всем удачной охоты!
|
Цитата:
|
Просто замечательно все складывается!
"Закрыли-не закрыли" - игра в ромашку, мать иху. А официальной инфы нет, только кто-то кому-то по телефону точно сказал. Не читал бы форумов, так уже б в лугах был бы. Впредь наука. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot