![]() |
Цитата:
|
инспектор депортамента охоты и рыболовства как то так, точно его должность не помню сейчас.
|
За косынки они имеют право писать!
|
Понятно.
Про инспектора, разговор про егеря.... У егеря таких полномочий по моему нет. |
[QUOTE=ТВС
У егеря таких полномочий по моему нет.[/QUOTE] Егерей у нас полным-полно,в каждом о/х по несколько Право егеря только задержать-протокол составляет инспектор ,полиция,причем егерь идет уже понятым Реальной власти по наказанию ,составлению протоколов у егерей нет,слишком мелкие они , самый самый документ егеря -удостоверение внештатника |
Пол дня собака моталась по угодья ни одного подъёма зайца,кроме пару лис.Их как грязи стало,год урожайный на них что-ли.
|
Цитата:
|
Скажите,бывает лиса такая вменяемая или все-таки бешеная?Иду мимо норы,прошел метров 20,оборачиваюсь,стоит смотрит,потом не спеша ко мне,я от нее,она смотрит с любопытством,как показалось,я шумлю машу руками,остановилась.Пока стояла я бегом к машине,еду смотрю в зеркало бежит за мной по грунтовке.Потом отстала.
|
может пахнет вкусно от Вас :)
|
:confused::)
|
Цитата:
|
hvoma,
Не с кинжалом был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошейник на неё и будку )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году развелось их..... В деревне аж облаву на них устраивали в сентябре. Жители пожаловались охотоведу, что эти рыжие днем по селу ходят, курей и уток таскают.
|
Цитата:
|
Решили прогуляться с моим маленьким помощником с утра пораньше,зверя нет вообще.К обеду набрели всё таки на зайца,поднялся в двух метрах от меня и собаки.Стрелять даже если и захотелось ,всё равно нельзя.Так парой они и ушли.Через две пахоты на дороге скинул и как не обрезал,ну нет его.Далее часа через три набрели на околок возле поля и мой маленький друг выгнал от туда хорошего русака,которого мы и взяли.Интересно ,что заяц полностью одет в зимнюю одежду,значит должен снег выпасть.
|
Здесь есть границы всех о/у Самарской обл.
|
Вложений: 1
открылся
|
В Хорошенском хозяйстве бродил ноне.С восьми до трёх,не одного подъёма,не у меня ни у собаки.Не повезло однако.За булаком встретил рг выжлеца молодого потеряшку.Блукает не первый день,очень голодный.Чепрачный выше носа и брови белесые.Кто знает тел.Евсеева ?
|
Вложений: 3
Сегодня. Счёт 3-2 не в нашу. Ну и рыжую попутно отсанитарили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon001,
благодарю.Позвоню может искать будут схозяева собачку. |
Звони мне если что! Бреки, собаки, мало ли)))
|
Вчера тоже весь день полями топал,ни одного не видел.Тетери много было близко ни фига не пускают,и сподхода и загоном.Сидят озимые клюют.
|
Ну вот и я внесу свою лепту, прогулялись мы с своим четвероногим другом РГ по полям, чеса три ходили тишина :confused: трава высокая решил собираться домой, иду к машине и вот тебе не доходя машины метров 50 мой дружок подымает зайку вскидываю стреляю заяц в одну сторону сабака в другую, что за хрень должен работать а он встал в ступор:confused: пришлось добирать зайку. Ну ладно молодой ещё семь месяцов ему первый раз увидел зайца. Ну ни чего всё ещё в переди будет работать. Да ещё клеща с себя дома снял с шеи не успел присосаться вот зараза осень на дворе а они все ползают, так что будте внимательны.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
stranik,
Где был, в прошлогодних местах? |
Цитата:
Я своих в щенячем возрасте всегда приучаю к выстрелу, начиная с громких хлопков в ладони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выжлецу три года.В субботу с голосом гонит зайца на товарища,не доходит сто метров,остановился,Посмотрел в мою сторону,всё бросил.Молча помчался мимо меня ,мимо машины.Под горой за метров 700 осановился и как не вчём небывало начал там кружить.Что это до сих пор не пойму.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot